Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
Мы принимаем к оплате
Другие способы оплаты

Отзывы по Дрожжи спиртовые активные Coobra Rum Yeast для производства рома


Лучшие отзывы

13 Апреля 2014 — 14:16
Михаил (sipey)
написал:

 Отбродило за 4 дня на 7й перегнал.  Поставил на остатках получилось 12 литров на прессованных  И 6кг инвентированого сахара пахнет также как и на импортных дрожжах 4день бродит


Комментарий полезен? Да 22 / Нет 14

13 Апреля 2014 — 14:08
Михаил (sipey)
написал:

 Температура поднимается в первый день больше 30 градусов (надо смотреть -регулировать-кто подскажет как?) Вышло 2,2 литра 85 градусов 4 бальбулятора , 150 мл. голов отсёк а с хвостами на 40 остановился головы пахнут хорошё а хвосты неочень (про..ал)

Комментарий полезен? Да 32 / Нет 30
11 Апреля 2014 — 23:22
Алексей (ale1556)
написал:

Совершенно непонятен рецепт. Что разводить то?! Тростниковый сахар, патоку, белый сахар или глюкозу. Получил упаковку, так там вообще по-польски написано, надо 2 кг. патоки и 4,5 кг глюкозы. Я пока загрузил шесть кило тростникового сахара, посмотрю что получится дальше. Плохой перевод инструкции.

Комментарий полезен? Да 23 / Нет 35

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут зарегистрированные посетители. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления комментария.


Смайлики: Copyright © Aiwan. Kolobok smiles