Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
Мы принимаем к оплате
Другие способы оплаты

Отзывы по Винные дрожжи на 200 л для сбраживания плодово-ягодного сырья 100 гр


1 Ноября 2014 — 5:11
(lanmaster)
написал:

Нормально они бродят. На пакетике есть инструкция по запуску брожения. Завелись сразу. Неделю стоят, булькают.

Комментарий полезен? Да 147 / Нет 226
23 Октября 2014 — 8:14
Владимир (yvv)
написал:

Использовал эти дрожжи для для старта брожения яблочного вина. Применял, примерно, 3.5 грамма дрожжей на 10 литров сусла. Бурное брожение началось через 10 часов и продолжалось около 3-х - 4-х недель, до полной выработки сахара в сусле. После этого в молодое вино добавил 400 грамм сахара на 3 литра вина и поставил для продолжения тихого брожения. В настоящее время процесс тихого брожения проходит нормально. Вкус вина еще не оценивал - не пришло время. Дрожжевую закваску делал по рецепту, предложенную на этом сайте. Если вкус вина удовлетворит, то в следующий раз буду использовать 5 граммов дрожжей на 10 литров сусла.

Комментарий полезен? Да 69 / Нет 163
13 Декабря 2013 — 15:51
Юрий (kuzi21617)
написал:

я пробовал норм. хроню их в холодильнике , а перед приминением насыпаю в прохладную посуду и двыдерживаю в прохладном месте,чтобы температура повышалась постепенно иначе при разведении теплой водой(24-28't) они не работают! ставил на них вино и шампань норм!

Комментарий полезен? Да 56 / Нет 195
23 Октября 2013 — 11:38
Дмитрий (2012020521071)
написал:

То же самое,что и у Андрея.Полное разочарование.Пытался сделать на них кальвадос на соке яблок.Вообще не заработали,пришлось использовать Саф хлебопекарные.Эти выпали почему-то в осадок.Может надо больше класть?не понятно,всё делал по инструкции.Надо попробовать сахарную замутить на них,может пойдут.

Комментарий полезен? Да 62 / Нет 180
18 Октября 2013 — 12:09
Андрей (myps74)
написал:

Пробовал, эти дрожжи, честно сказать к винным отношения не имеют. Бродят на ягодном сырье плохо, после окончания брожения вино пахнет хлебными дрожжами. На сахаре и инверте бродят сносно. Выбродить могут не более 250 грамм сахара на литр. Ждать при этом нужно дней 10. Если нужно побыстрее и надежнее то турбодрожжи-24 будут как раз. Единственный минус цена!

Комментарий полезен? Да 50 / Нет 173
13 Октября 2013 — 14:50
Павел (paha2727)
написал:

Кто нибудь пробовал их для сбраживания обычной браги из сахара? Если да поделитесь опытом...

Комментарий полезен? Да 30 / Нет 37

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут зарегистрированные посетители. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления комментария.


Смайлики: Copyright © Aiwan. Kolobok smiles