Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
Мы принимаем к оплате
Другие способы оплаты

Домашний Бейлис

28.02.2018
Домашний Бейлис

Ингредиенты:

0,5 л водки (лучше ирландский виски)

1 банка сгущенки

400 мл сливок 10%

1 ст. л. растворимого кофе

2 ст. л. ванильного сахара (не ванилина!)

4 яичных желтка

Приготовление:

1. Вбейте в емкую посуду желтки, добавьте туда сгущенку и ванильный сахар. Хорошенько взбейте миксером до однородности. Это также можно делать и в блендере.

2. В полученную смесь добавьте растворимый кофе (прямо в гранулах) и снова взбейте. Гранулы, особенно если они большие, могут не раствориться, но в этом нет ничего страшного – после добавления водки (виски) все наладится.

3. Теперь добавьте сливки и снова хорошенько перемешайте. Не берите сильно жирные – они будут отслаиваться и оседать на рюмках.

4. Добавьте алкоголь и тщательно перемешайте. Напиток практически готов. 5. Дайте ему отдохнуть в течение 3-5 дней в холодильнике. Хранить домашний Бейлиз нужно в холодильнике, где он простоит минимум 3 месяца.

Материал подготовлен экспертами Интернет-магазина Купиталон.ру. При копировании материалов с сайта, гиперссылка обязательна




Добавлять комментарии могут зарегистрированные посетители. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления отзыва.

Вам могут быть интересны эти разделы: