Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
Мы принимаем к оплате
Другие способы оплаты


Подкатегории:

Вообще, самогон разбавляют в двух случая: после первой перегонки перед второй дробной, либо на конечном этапе для придания напитку питьевой крепости. Технология смешивания в обоих случаях требует подбора качественной воды и соблюдения некоторых правил при разведении.



 

Представьте такую ситуацию: вы поставили 50 литров зерновой браги в надежде через несколько дней получить из нее настоящий ароматный бурбон. Но открыв емкость через 3 дня, чтобы проверить, как идет брожение, почувствовали резкий неприятный запах. Думаю, вы уже понимаете, чем пахнет дело – скисшей брагой.

 
Анисовка

Анисовка 

 
Вся правда о безалкогольном пиве

Существует 3 технологии получения безалкогольного пива:

  1. Прерывание основного процесса брожения, обычно посредством охлаждения сусла. Благодаря этому, в напитке не успевает появиться алкоголь, и пиво приобретает сладкий вкус.
  2. Выпаривание алкоголя из готового напитка при низком давлении. Такое пиво похоже на разбавленное.
  3. Мембранный способ заключается в прокачивании пива через тонкую мембрану из хлопковой целлюлозы или ацетилцеллюлозы. Это самый сложный и в тоже время надежный метод удаления алкоголя. Пиво, полученное таким способом, практически не отличается от традиционного, т.к. соблюдаются все этапы технологического процесса. Однако алкоголь в какой-то степени влияет на формирование окончательного вкуса напитка.