Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
Мы принимаем к оплате
Другие способы оплаты

Анисовка

07.06.2018
Анисовка

Анисовку уважал Петр I, частенько пил Пушкин, а первое упоминание об анисовой водке нашли на египетских скрижалях

Чтобы приготовить классическую анисовку, вам не нужно бегать по восточным рынкам или магазинам специй.
Понадобится на 1 литр самогона или водки:
• 1 ч. л. аниса;
• 1 ч. л. тмина;
• 2 штучки бадьяна.

Для получения более приятного вкуса добавьте половину чайной ложки фруктозы. Раньше в анисовку засыпали сахарную пудру, но фруктоза вкуснее.
Далее все просто. В стеклянной емкости смешайте специи и самогон, поставьте жидкость на две недели в темное место. Через день напиток нужно перетряхивать, чтобы процесс насыщения проходил быстрее.

Готовую настойку отфильтруйте через марлю и разделите на две части. В одну из них добавьте фруктозу. Хорошо перемешайте, смешайте со второй частью. Еще на 3 дня оставьте смесь в темном прохладном месте. Ваша анисовка готова!


Материал подготовлен экспертами Интернет-магазина Купиталон.ру. При копировании материалов с сайта, гиперссылка обязательна




Добавлять комментарии могут зарегистрированные посетители. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления отзыва.