Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
Влагоустойчивая палатка для зимней рыбалки ЛОТОС КУБ КЛАССИК С9Т ДВУХСЛОЙНАЯ
Утепленная зимняя палатка «ЛОТОС Куб Классик С9Т» фактически не имеет аналогов по ряду показателей
15400 RUB
Лотос-Тент

Влагоустойчивая палатка для зимней рыбалки ЛОТОС КУБ КЛАССИК С9Т ДВУХСЛОЙНАЯ

Описание
Доставка и оплата
Гарантия
Вес: 10 кг.
Водонепроницаемость: 1000 мм.
Все размеры: 210х210 см.
Высота: 180 см.
Гарантия: 12 месяцев.
Каркас: стеклопластиковая арматура АСП (Ø9 мм), хабы - алюминиевый сплав АК9М, усиленный стальной пластиной толщиной 3 мм
Материал внутренний: высокотехнологичный нетканый материал из полиэфирных волокон толщиной около 2 мм (плотность 200 г/м²).
Материал внешний: Polyester Оксфорд 240D PU1000 (плотность 115 гр/м2)
Особенности: Вход - Молния №10, Защитная планка для молнии. Сумка - Оксфорд 210D PU1000 мм
Площадь: 4,41 кв. м.
упаковка вес кг: 10.1
упаковка габариты см: 145*30*30

Утепленная зимняя палатка «ЛОТОС Куб Классик С9Т» фактически не имеет аналогов по ряду показателей:

  • Съемное утепление палатки с высококачественной системой крепления к дугам каркаса. 
    Утепление для зимних палаток «Лотос», также как и сама конструкция палатки, изготавливается по принципу максимальной мобильности, компактности при сохранении высоких технических показателей и низкого веса изделия. Для сохранения мобильности палатки, утепление палатки крепиться к дугам при помощи специальных крючков из очень прочного морозостойкого пластика. Крючок имеет настолько высокую прочность, что не ломается, даже если случайно наступить на него. Съемное утепление палатки, в отличие от весьма распространенного жесткого крепления утеплителей (обычно утепление привязывается веревками к дугам, прикручивается болтами к «хабам» или вшивается в основной тент палатки), имеет массу преимуществ, которые подробно описаны ниже.
  • Материал утепления имеет высокий показатель сбережения тепла (полотно толщиной около 2 мм).
  • Полное отсутствие конденсата внутри палатки (дышащий материал).
  • Повышенная безопасность от возгорания (утепление не поддерживает горение).
  • Высокая гидрофобность (утеплитель не впитывает влагу).
  • Благодаря сверхлегкому утеплению, утепленная палатка весит 9,9 кг – это рекордный показатель для соотношения размера палатки и сохранения тепла. 


Утепленная зимняя палатка «ЛОТОС Куб Классик С9Т» имеет оптимальные размеры для палатки кубовидного типа (высота по центру 180 см и ширина по полу 210 х 210 см). При этом, благодаря высокотехнологичному материалу утепления, имеющему очень высокий КПД соизмеримый с самыми теплыми палатками, представленными на рынке, палатка весит всего 9,9 кг. Нетканый материал из полиэфирных волокон имеет очень низкий удельный вес и за счет прочной структуры волокна, нет необходимости обшивать его с двух сторон тканью из полиэстера (это необходимо для синтепоновых утеплителей). Также если сравнивать утеплитель из нетканого материала с прочими ткаными материалами типа бязь (смесовая ткань), то при прочих преимуществах описанных ниже, нетканый материал имеет значительно более низкий удельный вес. В итоге аналогичные утепленные палатки с подобными утеплителями, при сопоставимых размерах палатки в целом имеют вес от 12 до 16 кг. Высокая световая проводимость (в палатке будет светло даже в пасмурную погоду).

На палатке «ЛОТОС Куб Классик С9Т» установлен бюджетный каркас с дугами из стеклопластиковой арматуры АСП диаметром 9 мм. 
Высота палатки 180 см позволяет пользователю вставать в полный рост и минимизирует потерю тепла, так как пространство выше 180 см обычно не используется во время зимней рыбалки, но зато очень значительно поглощает накопленное в палатке тепло. Размер дна палатки «ЛОТОС Куб Классик С9Т» составляет 210 х 210 см и достигается за счет удлинения нижних боковых дуг палатки и наклона стенок. Наклон стенок позволяет значительно улучшить ветроустойчивость палатки, при этом уменьшается продуваемость тента ветром.

Внешний тент палатки «ЛОТОС Куб Классик С9Т» изготовлен из прочной ткани Oxford 240D PU1000 (плотность 115 г/м²). Все швы в конструкции тента выполнены двойным швом на 2-х игольной машине, при этом несущие швы выполнены «швом в замок», в четыре сложения ткани, что обеспечивает максимальную прочность. На соединениях деталей, требующих особой прочности, таких как - крепления тента к каркасу, крепления для растяжек, молнии замка - используются специальные закрепки для усиления швов..

При пошиве внутреннего тента для утепления палатки используется высокотехнологичный нетканый материал из полиэфирных волокон, произведенный по специальному заказу «Компании Лотос». Материал представляет собой плотное, гибкое, мягкое на ощупь и прочное на разрыв полотно толщиной около 2 мм (плотность 200 г/м²). 
В материале используются специальные волокна, которые не поддерживают горение, что предотвратит распространение огня при случайном возгорании. Материал экологически чистый, гипоаллергенный, воздухопроницаемый и очень долговечный. Обладает низкой теплопроводностью, что позволяет сохранять тепло внутри палатки. Благодаря свойствам материала пропускать влагу в палатке не будет скапливаться конденсат. Вся влага будет просачиваться с теплым воздухом и скапливаться на внешнем тенте палатки.
Гидрофобное (водоотталкивающее) свойство полиэфирного материала значительно уменьшает «намокаемость» внутреннего тента, что гарантирует стабильность показателя теплопроводности и соответственно сбережения тепла в палатке. Данное качество является очень важным для внутреннего тента, так как в промокшем материале (если использовать гидрофильные материалы с высоким содержанием натуральных волокон, например хлопка) резко повышается теплопроводность, ткань теряет свойства сбережения тепла и, главное, на морозе «становится колом», что сильно затрудняет ее сложение.
Полиэфирный материал, используемый для пошива внутреннего тента, имеет высокую световую проводимость, поэтому в палатке будет светло даже в пасмурную погоду.
Используемый в пошиве тента материал имеет высокую стоимость, но это оправдано его высокими техническими характеристиками.

Преимущества палатки со съемным внутренним тентом в сравнении с прошитыми и стеганными многослойными палатками:

ИМЕЕТ БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ КПД(ПОКАЗАТЕЛЬ СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛА), ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ СОПОСТАВИМЫЕ ПО ВЕСУ ТКАНИ, ТАК КАК ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО ОКОЛО 5 СМ МЕЖДУ СЪЕМНЫМ ВНУТРЕННИМ И ВНЕШНИМ ТЕНТОМ ЭФФЕКТИВНО РАБОТАЕТ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛА (ЭФФЕКТ ТЕРМОСА) И ПРИ ЭТОМ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЮТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ «МОСТИКИ ХОЛОДА»;

  1. Со съемным утепленным внутренним тентом можно вообще забыть про конденсат. Материал внутреннего тента пропускает сквозь себя всю влагу, которая скапливается на стенках внешнего тента, тем самым не капая на пользователей;
  2. Возможность отстегнуть утепление и использовать палатку без внутреннего тента, когда планируется поездка в теплую погоду, при этом нет необходимости таскать лишний вес. К тому же однослойная палатка гораздо компактнее;
  3. Повышена безопасность при случайном возгорании стенки палатки, так как распространение огня минимизировано за счет само-угасающего свойства ткани внутреннего тента. При этом разделенные слои ткани палатки менее подвержены воспламенению в сравнении с многослойным «сэндвичем». Такой «сэндвич» из полиэстера с синтепоном внутри воспламеняется как факел, который уже невозможно потушить;
  4. Съемный тент очень упростит сборку палатки на морозе, когда на стенках палатки скапливается большое количество наледи. При этом достаточно отсоединить внутренний утеплитель, стряхнуть с него и с внешнего тента палатки всю наледь и после без проблем упаковать в сумку. С однослойной ткани это сделать не сложно, но практически невозможно с многослойной, когда наледь скапливается внутри между слоями, что очень усложняет сборку палатки и значительно увеличивает ее вес.
  5. Возможность чистить (стирать) и просушивать внутренний тент отдельно от палатки.

Форма внутреннего тента полностью повторяет форму палатки и дублирует все необходимые элементы: вытяжные клапаны, окошки, внутреннюю юбку и дверь. Под потолком имеются крепления для подвесной полочки (входит в комплект палатки), а также кармашки на стенках для вещей и удильников. 
Тент крепится к дугам палатки изнутри при помощи специальных крючков. Сложение палатки можно производить вместе с внутренним тентом.

Базовая комплектация:

Палатка в сборе – 1 шт.

  • Внутренний утепленный тент – 1 шт.
  • Подвесная полка – 1 шт.
  • Комплект растяжек – 4 шт.
  • Сумка – 1 шт.
  • Паспорт – 2 шт.
Показать весь текст
Кратко


Москва:от 250 рублей (через один рабочий день)

Курьесркая доставка по Москве осуществляется с 10:00 до 21:00 пн-пт и с 10:00 до 18:00 сб-вс.

Санкт-Петербург: от 250 рублей (через один рабочий день) 

Почтой России в регионы: от 400 рублей  (окончательный расчет производится менеджером при подтверждении заказа в зависимости от веса, габаритов, размера наложеного платежа)

Подробно:




Доставка по Москве

Доставка товаров курьером — от 350 рублей          

Доставка производится через один рабочий день

Стоимость доставки за пределы МКАД +100 рублей за каждые 5 км

Курьесркая доставка по Москве осуществляется с 10:00 до 21:00 пн-пт и с 10:00 до 18:00 сб-вс.

Доставка до Пунктов Выдачи - от 250 рублей через один рабочий день.




Доставка по Санкт-Петербургу

Доставка товаров курьером — от 350 рублей (с 10.00 до 21.00 пн-сб)

Доставка производится через один рабочий день

Стоимость доставки за пределы КАД +100 рублей за каждые 5 км

Доставка до Пунктов Выдачи - от 250 рублей через один рабочий день


Доставка почтой России

Стоимость доставки до почтового отделения - от 400 рублей

 (окончательный расчет производится менеджером при подтверждении заказа в зависимости от веса, габаритов, размера наложеного платежа)

Доставка в Нижний Новгород, Тулу, Калугу, Тверь, Владимир, Ярославль, Кострому, Орел, Брянск, Иваново и Рязань, Тюмень, Новороссийск

Доставка курьеромот 350 рублей (с 10.00 до 21.00 пн-сб)

Доставка производится через один рабочий день

Доставка до пунктов выдачи – от 250 рублей, с полным списком можно ознакомиться здесь

Доставка в Красноярск, Новосибирск, Казань, Пермь, Краснодар, Мурманск, Ростов-на-Дону, Волгоград, Омска, Самару, Саратов, Уфу и Челябинск, Барнаул, Иркутск, Йошкар-Ола, Кемерово, Курск, Новокузнецк, Оренбург, Сочи, Ставрополь, Томск, Белгород, Вологду, Сургут, Чебоксары, Норильск

 

Доставка курьеромот 350 рублей (с 10.00 до 18.00 пн-сб)

Срок доставки от 4 до 12 дней.

Доставка до пунктов выдачиот 330 рублей, с полным списком можно ознакомиться здесь

Доставка почтой России по предоплате

от 400 рублей (окончательный расчет производится менеджером при подтверждении заказа в зависимости от веса, габаритов, размера наложеного платежа)

Республика Крым

Симферополь и Севастополь

Доставка до Пунктов выдачи - от 600 рублей

Срок доставки - 5-7 дней


Республика Белоруссь

Минск

Доставка до Пункта выдачи - от 650 рублей

Срок доставки - 3-5 дней

 

* В связи с большим весом автоклавов их доставка осуществляется только транспортными компаниями (более подробную информацию можно уточнить у менеджера)

  Для выбора покупки товара перейдите к Каталогу товаров>>

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА И ОБМЕНА

Мы уверены в качестве продаваемой продукции, в связи с этим даем 100% гарантию в течение 1 года.

  1. Вы можете отказаться от товара в любой момент в течение 12 месяцев с момента оплаты товара.
  2. Напишите нам причину возврата и скан чека об оплате заказа и мы совершим обмен. 
Уважаемые покупатели!
Kupitalon.ru, помимо гарантии производителя, берет на себя повышенные обязательства перед вами и предоставляет дополнительно 1 (один) год гарантии на все приобретенное оборудование абсолютно БЕСПЛАТНО.
Мы гарантируем, что:

— аппараты не выходят из строя;

— аппараты выдерживают заявленную производительность;

— аппараты не перегреваются, не взрываются, не плавятся, не выпрыгивают из рук;

— находясь в регионе, вы получите свой заказ целым, ничего не разобьется;

— ни один сотрудник почты или курьерской компании не узнает, ЧТО вы заказывали (гарантия вашей конфиденциальности)

— любая ваша заявка будет обработана в течение 24 часов,

Мы вернем вам все деньги в полном размере и возместим все затраты на пересылку, при наступлении гарантийного случая!
Вы получите настоящее удовольствие от нашей продукции! Да, и это мы тоже гарантируем!

Если вы еще сомневаетесь - осталось только проверить!


Нажмите кнопку "КУПИТЬ" чуть ниже и введите свои данные - остальное мы сделаем сами!

Влагоустойчивая палатка для зимней рыбалки ЛОТОС КУБ КЛАССИК С9Т ДВУХСЛОЙНАЯ: отзывы о товаре

На сайте
Вконтакте
Facebook

Нет ни одного комментария, вы можете быть первым.

Оставить свой отзыв
Для этого нужно или
Ваш отзыв отправлен, спасибо
После модерации мы его покажем.
Оставить еще отзыв