Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
ЛОТОС Куб М2 Термо
ЛОТОС Куб М2 Термо  – полуавтоматическая палатка куб для зимней рыбалки, не имеющая аналогов в категории палаток куб по компактности сложения, по системе теплоизоляции тента, а также по способу гидроизоляции днища палаточного укрытия.
22900 RUB
Лотос-Тент

ЛОТОС Куб М2 Термо

Описание
Доставка и оплата
Гарантия
  Тип палатки для зимней рыбалки
Размер (Д х Ш х В), м 2,10 х 2,10 х 1,80
Размер в чехле (Д х Ш х В), м 1,00 х 0,32 х 0,32
Вес комплекта, кг 14,8
Вес изделия, кг 13,4
Вместимость, чел 3
Время раскрытия/сборки, секунды 30
Количество входов/выходов, шт 2
Ветроустойчивость высокая
Наличие юбок (наружняя/внутренняя), см 25 / 15
Внутренние карманы, шт да (потолочная полочка)
  Светоотражающие элементы да
Количество вытяжных клапанов, шт 3
  Защитная планка на молнии входа да (внешняя + внутренняя)
Количество смотровых окон, шт 2
Объём палатки, м³ 5,7
  Артикул 17033
  Гарантийный срок

12 мес на палатку (36 мес на каркас)

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ:

  • Самый компактный в мире куб! Длина палатки в собранном и упакованном в сумку виде составляет всего 100 см (размер сопоставимых по габаритам аналогов - не менее 150 см).
  • Уникальный теплоизолированный тент, состоящий из трех слоев, разделенных между собой сплошными воздушными прослойками, характеризуется высочайшей относительной теплоизоляцией и прочностью.
  • Уникальный комбинированный каркас из дуг различной жесткости рассчитан на экстремальные перегрузки. Совокупная система дуг из жесткого высокопрочного алюминиевого сплава и гибкой стеклокомпозитной арматуры обеспечивает высокую износостойкость каркаса и позволяет предоставлять на него расширенную трехлетнюю гарантию!
  • Система надежной гидроизоляции дна и нижнего периметра стенок палатки! Палатка устанавливается внутрь гидроизоляционного дна (опция), выполненного в форме корыта с защитными бортиками высотой 20 см. Гидроизоляционное дно крепится с внешней стороны тента и надежно защищено от осадков защитной планкой на липучке.
  • Оптимальное соотношение пропорций конструкции! Высота палатки 180 см при ширине дна 210 х 210 см.
  • Профессиональный комплект оснащения палатки для подледной рыбалки.
  • Дополнительное съемное утепление в виде внутреннего тента из высокотехнологичного нетканого материала с высокой теплоизоляцией и полным отсутствием конденсата (опция).
  • Утепленный пол палатки позволяет значительно повысить теплоизоляцию палатки, во время подледного лова (опция).
  • Теплоизоляция палатки сопоставима со стационарным укрытием! Дополнительно устанавливаемые съемный внутренний тент, образующий четвертый слой утепления, и утепленный пол обеспечат комфортные условия в палатке даже при экстремальном морозе и штормовом ветре.
  • Компрессионная сумка-рюкзак! Компрессионная система на трех ремнях-утяжках позволяет компактно сжать упакованную палатку до 30 см в диаметре.

Уникальный каркас ЛОТОС Куб М2

Отличительная особенность палаток серии ЛОТОС Куб М2 заключается в уникальной конструкции каркаса, позволяющей компактно складывать палатку в транспортировочное положение. При внешних размерах палатки в раскрытом состоянии ДхШхВ: 210 *210 *180 см ее размер по длине в сложенном виде в сумке составляет всего 100 см!!! (размеры указаны для модели Термо) Это рекордное значение для палаток конструкции куб. Аналогичные модели палаток кубической формы с трехслойным тентом имеют размер в сложенном виде по длине не меньше 150 см; для их перевозки подойдет не каждый автомобиль. 

Возможность такого компактного сложения палатки достигается за счет двойного сложения нижних дуг каркаса, которое осуществляется по принципу «телескопа». Сложение телескопической дуги осуществляется в одно движение и занимает не более 3-х секунд.

Уникальный теплоизолированный тент ЛОТОС

Палатка ЛОТОС Куб М2 Термо оснащена уникальным запатентованным тентом, который характеризуется повышенным показателем теплоизоляции и прочности.

Тент состоит из трех слоев материала сшитых между собой по периметру деталей (элементов) тента, где:

  • верхний (внешний) слой – ветровлагозащитная ткань повышенной плотности Polyester Oxford 240D WR (влагозащита не менее 3000 мм вод. ст.);
  • промежуточный слой – нетканое полотно из высокотехнологичного теплоизоляционного ворсистого материала толщиной около 2,0 мм из смеси теплоизолирующих и связующих полиэфирных волокон, обладающий высокой прочностью на разрыв (не ниже 300 Н) и низкой теплопроводностью, что позволяет применять его в качестве очень эффективного утеплителя, который не нуждается в поверхностном креплении с внешними слоями;
  • нижний (внутренний) слой - влагозащитная ткань средней плотности Polyester Oxford 210D (влагозащита не менее 1000 мм вод. ст.)

Теплоизоляционный тент "ЛОТОС", состоящий из трех слоев со сплошным воздушным зазором по всей площади поверхности деталей тента, значительно превосходит по относительному уровню теплоизоляции традиционный трехслойный тент с "термостежкой", в котором эффективная площадь воздушного зазора между слоями существенно уменьшается из-за многочисленных скрепляющих слои тента спаек, служащих при этом эффективными «мостиками холода».

Помимо более высокой теплоизоляции тент "ЛОТОС", состоящий из трех сшитых слоев с применением в качестве теплоизоляции прочного нетканого материала войлочного типа, отличается очень высокой прочностью на разрыв и значительно превосходит по прочности традиционные многослойные тенты с применением в качестве теплоизоляции синтепона (по существу – искусственной ваты).
Применение прочного нетканого материала в качестве теплоизоляции полностью исключает нежелательную "миграцию" утеплителя между внешними слоями тента и не требует дополнительного крепления к ним внутреннего слоя утеплителя.

Зимняя палатка ЛОТОС Куб М2 Термо имеет полный профессиональный комплект оснащения, в который входят: внутренняя и внешняя юбки, регулируемый клапан для вытяжной трубы (опция), регулируемый приточный клапан, регулируемые вытяжные клапаны, окошки на боковых стенах, две входные двери, полчка под потолком, внутренние крепления для одежды и аксессуаров, усиленные крепления для ввертышей и растяжек, светоотражающие элементы на стенках палатки, двухсторонние защитные планки на молниях дверей, защитные колпачки на механизмах (хабах) каркаса.

Палатка оснащена двумя смежными дверями. Двери оснащены прочной молнией №10 с двумя встречными замками.

Молнии дверей оснащены защитными утепленными планками на липучках. При этом планки размещены с двух сторон тента, снаружи и изнутри. Планки надежно перекрывают дверную молнию, защищая ее от продувания ветром и обмораживания.

В самой верхней точке крыши расположен вытяжной клапан с системой регулирования и наружным защитным козырьком, который фиксируется опорной стойкой. При необходимости козырек опускается и фиксируется липучкой, перекрывая клапан снаружи.

На одной из стенок, в нижней части, расположен регулируемый приточный клапан для подсоса воздуха. В потолочной части палатки встроена полочка из сетки для хранения и просушивания крупных вещей. 

На противоположных от входов стеках палатки размещены два окошка, оснащенные универсальной системой крепления внешних съемных элементов. В качестве креплений для съемных элементов применяется "липучка" вшитая по периметру оконного проема как с внутренней, так и с внешней стороны. В конструкции предусмотрено четыре съемных элемента (опция, приобретаются отдельно): съемное прозрачное окно, съемный клапан для вытяжной трубы теплообменника, съемный огнеупорный клапан для вытяжной трубы дровяной печи (кремнеземный), съемная противомоскитная сетка.

Съемное прозрачное окно изготовлено из высокопрочной морозостойкой полиуретановой пленки толщиной 500 микрон. Окно крепится с внутренней стороны палатки на "липучках" и оснащено внешней защитной планкой, которая обхватывает нижний край оконного проема палатки и крепится на "липучках" снаружи. Система крепления прозрачного окна плотно фиксирует его на тенте, имеет высокую герметичность, надежно защищая оконный проем палатки от продувания ветром и внешних осадков.

Съемный клапан для вытяжной трубы изготовлен из прочной ткани Polyester Oxford 240D с трехслойной утепленной основой. Клапан крепится к палатке также, как и съемное прозрачное окно. Система крепления клапана в оконном проеме палатки надежно фиксирует его на тенте, позволяя складывать палатку вместе с установленным на ней клапаном. 

Все пять "хабов" каркаса закрыты с внутренней стороны защитными колпачками. Колпачки на "хабах" изготовлены из мягкого демпферного материала и эффективно защищают тент палатки от повреждения "хабами" каркаса при ее сложении. Также, закрытые колпачками "хабы" не повреждают сумку палатки при транспортировке. Внешняя ветрозащитная юбка оснащена восемью усиленными креплениями для ввертышей.

Окраска палатки ЛОТОС Куб М2 Термо выполнена в серебристом цвете с ярко-салатовыми вставками, и даже в пасмурный день в ней будет достаточно светло и уютно. Трехслойный тент имеет достаточную световую проводимость, не требуя дополнительных окон для освещения. Безопасность в ночное время обеспечивают светоотражающие элементы на стенках палатки

 

Показать весь текст
Кратко


Москва: 300 рублей (через один рабочий день)

Курьесркая доставка по Москве осуществляется с 10:00 до 21:00 пн-пт и с 10:00 до 18:00 сб-вс.

Санкт-Петербург: 300 рублей (через один рабочий день) 

Почтой России в регионы: от 400 рублей  (окончательный расчет производится менеджером при подтверждении заказа)

*На каждый 2-ой заказ предоставляется скидка 30% на доставку, каждый 4-ый заказ доставляется БЕСПЛАТНО!
Заказывайте чаще и экономьте на доставке вместе с нами.

Подробно:




Доставка по Москве

Доставка остальных товаров — 300 рублей

Доставка производится через один рабочий день

Стоимость доставки за пределы МКАД +100 рублей за каждые 5 км

Курьесркая доставка по Москве осуществляется с 10:00 до 21:00 пн-пт и с 10:00 до 18:00 сб-вс.

Доставка до Пунктов Выдачи - от 250 рублей через один рабочийдень.




Доставка по Санкт-Петербургу

Доставка остальных товаров — 300 рублей (с 10.00 до 21.00 пн-сб)

Доставка производится через один рабочий день

Стоимость доставки за пределы КАД +100 рублей за каждые 5 км

Доставка до Пунктов Выдачи - от 250 рублей через один рабочий день


Доставка почтой России

Стоимость доставки до почтового отделения - от 400 рублей

 (окончательный расчет производится менеджером при подтверждении заказа)

Доставка в Нижний Новгород, Тулу, Калугу, Тверь, Владимир, Ярославль, Кострому, Орел, Брянск, Иваново и Рязань, Тюмень, Новороссийск

Доставка курьеромот 299 рублей (с 10.00 до 21.00 пн-сб)

Доставка производится на следующий рабочий день при заказе до 17.00

Доставка до пунктов выдачи – от 250 рублей, с полным списком можно ознакомиться здесь

Доставка в Красноярск, Новосибирск, Казань, Пермь, Краснодар, Мурманск, Ростов-на-Дону, Волгоград, Омска, Самару, Саратов, Уфу и Челябинск, Барнаул, Иркутск, Йошкар-Ола, Кемерово, Курск, Новокузнецк, Оренбург, Сочи, Ставрополь, Томск, Белгород, Вологду, Сургут, Чебоксары, Норильск

 

Доставка курьеромот 350 рублей (с 10.00 до 18.00 пн-сб)

Срок доставки от 4 до 12 дней.

Доставка до пунктов выдачиот 330 рублей до 500 рублей, с полным списком можно ознакомиться здесь

Доставка почтой России по предоплате

400 рублей независимо от региона, количества и веса товара.

Республика Крым

Симферополь и Севастополь

Доставка до Пунктов выдачи - 600 рублей

Срок доставки - 5-7 дней


Республика Белоруссь

Минск

Доставка до Пункта выдачи - 650 рублей

Срок доставки - 3-5 дней

 

* В связи с большим весом автоклавов их доставка осуществляется только транспортными компаниями (более подробную информацию можно уточнить у менеджера)

**На каждый 2-ой заказ предоставляется скидка 30% на доставку, каждый 4-ый заказ доставляется БЕСПЛАТНО! Заказывайте чаще и экономьте на доставке вместе с нами.

  Для выбора покупки товара перейдите к Каталогу товаров>>

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА И ОБМЕНА

Мы уверены в качестве продаваемой продукции, в связи с этим даем 100% гарантию в течение 1 года.

  1. Вы можете отказаться от товара в любой момент в течение 12 месяцев с момента оплаты товара.
  2. Напишите нам причину возврата и скан чека об оплате заказа и мы совершим обмен. 
Уважаемые покупатели!
Kupitalon.ru, помимо гарантии производителя, берет на себя повышенные обязательства перед вами и предоставляет дополнительно 1 (один) год гарантии на все приобретенное оборудование абсолютно БЕСПЛАТНО.
Мы гарантируем, что:

— аппараты не выходят из строя;

— аппараты выдерживают заявленную производительность;

— аппараты не перегреваются, не взрываются, не плавятся, не выпрыгивают из рук;

— находясь в регионе, вы получите свой заказ целым, ничего не разобьется;

— ни один сотрудник почты или курьерской компании не узнает, ЧТО вы заказывали (гарантия вашей конфиденциальности)

— любая ваша заявка будет обработана в течение 24 часов,

Мы вернем вам все деньги в полном размере и возместим все затраты на пересылку, при наступлении гарантийного случая!
Вы получите настоящее удовольствие от нашей продукции! Да, и это мы тоже гарантируем!

Если вы еще сомневаетесь - осталось только проверить!


Нажмите кнопку "КУПИТЬ" чуть ниже и введите свои данные - остальное мы сделаем сами!

Количество

- +

 

22 900

Товар в Корзине
Временно нет на складе
Купить в один клик

Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами для уточнения деталей заказа

ЛОТОС Куб М2 Термо: отзывы о товаре

На сайте
Вконтакте
Facebook

Нет ни одного комментария, вы можете быть первым.

Оставить свой отзыв
Для этого нужно или
Ваш отзыв отправлен, спасибо
После модерации мы его покажем.
Оставить еще отзыв