
Алексей Куралев, руководитель службы поддержки
Вы можете позвонить нам с 9-21 ч.

- Сертификаты на все товары,
- Приятные цены,
- Оплата при получении — никакого риска,
- Скидки до 7% постоянным клиентам,
- Доставка курьером на следующий день,
- Пункты выдачи по всей России,
- Бесплатные консультации.
После накопления суммы покупок 10000 начинает действовать скидка (со второй покупки). Зарегистрированные покупатели получат Карту постоянного клиента Купиталон.ру.
Сумма, | Скидка |
---|---|
50 000 | 4% |
100 000 | 5% |
200 000 | 7% |
Букет "Калифорния" для приготовления белых и красных вин Дом Вин
![]() |
Артикул: K524 1 090 Временно нет на складе |
Для удобства виноделов-любителей, особенно начинающих, специалистами компании "Дом Вин" подготовлены специальные готовые наборы для приготовления белых и красных вин.
Наборы носят название "Букет", в них подобраны все необходимые компоненты для приготовления 23 литров вина.
В каждый набор входят:
- смесь сухофруктов, ягод и ароматических трав;
- винные дрожжи;
- питательная соль для дрожжей;
- остановитель брожения;
- винная кислота;
- осветлители;
- инструкция по приготовлению.
1. Тщательно вымыть емкость, предназначенную для приготовления сусла. Залить горячей водой смесь сушеных фруктов, ягод и трав и дать охладиться смеси до температуры 20-25°С. Лучше эту операцию проделать в эмалированной кастрюле. Если эмалированная кастрюля имеет небольшой объем, то всю процедуру можно делать в несколько приемов. Полученную смесь вылить в емкость для брожения. Затем в емкость для брожения добавить 4 - 4,5 кг сахара, сварить сахарный сироп. В результате должно получиться сусло с температурой 20-25°С и содержанием сахара 17-18%. Добавить питательные вещества. Объем сусла не должен превышать 4/5 - 6/5 объема емкости для брожения, свободное пространство внутри емкости необходимо для образующейся при брожении пены.
2. Растворить винные дрожжи в 200 мл воды с температурой 20-25°С. Оставить на 20 минут, затем добавить в емкость для брожения и перемешать. Сусло готово!
3. Емкость для брожения герметично закрыть крышкой, в крышку установить гидрозатвор - наполовину заполненный водой змеевик. Оставить бродить сусло на 5-8 суток при комнатной температуре 20-25°С. При этом емкость с бродящим суслом не должна подвергаться воздействию горячей батареи, солнечного света, сквозняков и холодного пола.
4. На 8 день брожения пробуем молодое вино на вкус: если сахар не ощущается, то брожение окончено. В ином случае вино оставить для дальнейшего дображивания, но общий срок брожения не должен быть больше 4 недель. Если вино выдерживать на дрожжевом осадке дольше 4-х недель, то оно приобретет неприятный дрожжевой привкус.
5. Снять вино с осадка, то есть перелить молодое вино в другую чистую посуду. При этом важно не потревожить осадок, скопившийся на дне посуды.
6. В перелитое молодое вино добавить остановитель (стабилизатор) брожения, все тщательно перемешать. После внесения остановителя брожения дать вину постоять 1 день. Провести открытую переливку молодого вина в другую чистую емкость.
7. Осветление. Добавить осветлители Желатин и Киссельсоль: сначала добавить один из этих осветлителей, тщательно размешать вино, затем добавить второй. Перемешать вино еще раз и поставить в прохладное место до полного осветления. Вино будет постепенно осветляться, процесс осветления займет 1-3 суток.
8. После полного осветления вина, снять его с осадка при помощи резинового шланга, перелив его в другую чистую емкость.
9. По желанию, можно повысить кислотность вина винной кислотой (если вино получилось слабокислым) и (или) повысить сахаристость вина, добавив сахар или сахарный сироп из расчета 10-60 г/литр.
10. Разлить вино по бутылкам и закупорить пробкой. Молодое вино готово к употреблению! После последней переливки мы получаем молодое вино. Для улучшения качества вина желательно молодое вино выдержать несколько месяцев в темном прохладном месте. В этот период в вине будут протекать сложные естественные природные процессы, при которых улучшаются вкус и аромат вина, а вино будет становиться еще более прозрачным.
11. За время хранения в емкости с вином может выпасть небольшое количество осадка. В этом случае произвести новую переливку вина. Готовое вино залить в винные бутылки и укупорить распаренной корковой пробкой. Хранить бутылки следует в горизонтальном состоянии при температуре 5-8°С в темном прохладном месте.
Москва:от 250 рублей (через один рабочий день)
Курьесркая доставка по Москве осуществляется с 10:00 до 21:00 пн-пт и с 10:00 до 18:00 сб-вс.
Санкт-Петербург: от 250 рублей (через один рабочий день)
Почтой России в регионы: от 400 рублей (окончательный расчет производится менеджером при подтверждении заказа в зависимости от веса, габаритов, размера наложеного платежа)
Доставка по Москве |
Доставка товаров курьером — от 350 рублей Доставка производится через один рабочий день Стоимость доставки за пределы МКАД +100 рублей за каждые 5 км Курьесркая доставка по Москве осуществляется с 10:00 до 21:00 пн-пт и с 10:00 до 18:00 сб-вс. Доставка до Пунктов Выдачи - от 250 рублей через один рабочий день. |
Доставка по Санкт-Петербургу |
Доставка товаров курьером — от 350 рублей (с 10.00 до 21.00 пн-сб) Доставка производится через один рабочий день Стоимость доставки за пределы КАД +100 рублей за каждые 5 км Доставка до Пунктов Выдачи - от 250 рублей через один рабочий день |
Доставка почтой России |
Стоимость доставки до почтового отделения - от 400 рублей (окончательный расчет производится менеджером при подтверждении заказа в зависимости от веса, габаритов, размера наложеного платежа) |
Доставка в Нижний Новгород, Тулу, Калугу, Тверь, Владимир, Ярославль, Кострому, Орел, Брянск, Иваново и Рязань, Тюмень, Новороссийск |
Доставка курьером — от 350 рублей (с 10.00 до 21.00 пн-сб) Доставка производится через один рабочий день Доставка до пунктов выдачи – от 250 рублей, с полным списком можно ознакомиться здесь |
Доставка в Красноярск, Новосибирск, Казань, Пермь, Краснодар, Мурманск, Ростов-на-Дону, Волгоград, Омска, Самару, Саратов, Уфу и Челябинск, Барнаул, Иркутск, Йошкар-Ола, Кемерово, Курск, Новокузнецк, Оренбург, Сочи, Ставрополь, Томск, Белгород, Вологду, Сургут, Чебоксары, Норильск |
Доставка курьером — от 350 рублей (с 10.00 до 18.00 пн-сб) Срок доставки от 4 до 12 дней. Доставка до пунктов выдачи – от 330 рублей, с полным списком можно ознакомиться здесь |
Доставка почтой России по предоплате |
от 400 рублей (окончательный расчет производится менеджером при подтверждении заказа в зависимости от веса, габаритов, размера наложеного платежа) |
Республика Крым Симферополь и Севастополь |
Доставка до Пунктов выдачи - от 600 рублей Срок доставки - 5-7 дней |
Республика Белоруссь Минск |
Доставка до Пункта выдачи - от 650 рублей Срок доставки - 3-5 дней |
* В связи с большим весом автоклавов их доставка осуществляется только транспортными компаниями (более подробную информацию можно уточнить у менеджера)
Для выбора покупки товара перейдите к Каталогу товаров>>
ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА И ОБМЕНА
Мы уверены в качестве продаваемой продукции, в связи с этим даем 100% гарантию в течение 1 года.
- Вы можете отказаться от товара в любой момент в течение 12 месяцев с момента оплаты товара.
- Напишите нам причину возврата и скан чека об оплате заказа и мы совершим обмен.
— аппараты не выходят из строя;
— аппараты выдерживают заявленную производительность;
— аппараты не перегреваются, не взрываются, не плавятся, не выпрыгивают из рук;
— находясь в регионе, вы получите свой заказ целым, ничего не разобьется;
— ни один сотрудник почты или курьерской компании не узнает, ЧТО вы заказывали (гарантия вашей конфиденциальности)
— любая ваша заявка будет обработана в течение 24 часов,
Мы вернем вам все деньги в полном размере и возместим все затраты на пересылку, при наступлении гарантийного случая!
Вы получите настоящее удовольствие от нашей продукции! Да, и это мы тоже гарантируем!
Нажмите кнопку "КУПИТЬ" чуть ниже и введите свои данные - остальное мы сделаем сами!
Нет ни одного комментария, вы можете быть первым.