Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
8 495 789-47-64
Мы работаем круглосуточно
Бесплатно по России
8 800 555-06-35
Мы принимаем к оплате
Другие способы оплаты

Вишневая водка — легко и просто приготовить!

15.06.2011
Вишневая водка — легко и просто приготовить!

Приготовление вишневого самогона в домашних условиях достаточно просто:

  • Из вишни вынуть косточки, мякоть размять и поставить в отдельной емкости в умеренно теплое место.
  • Во время брожения емкость закрыть крышкой, и в течение двух дней содержимое периодически перемешивать мешалкой.
  • Вишневые косточки можно истолочь и по окончании брожения смешать с мякотью и перегнать.

Готовый к употреблению самогон не имеет цвета. Как только в процессе перегонки от начнет мутнеть, его следует собирать в отдельную емкость. Мутный самогон можно перегнать еще раз. Вишневые косточки придают полученному самогону особый миндальный вкус и запах. Сухие вишни также годятся для приготовления самогона. Для этого их сначала кладут в горячую воду, а затем, когда они размякнут, мнут толкушками. Далее процесс осуществляется аналогично изложенному выше. Брожение в этом случае идет медленнее.

Все! Приятного Вам вкуса!

 

Материал подготовлен экспертами Интернет-магазина Купиталон.ру. При копировании материалов с сайта, гиперссылка обязательна




Добавлять комментарии могут зарегистрированные посетители. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления отзыва.

Вам могут быть интересны эти разделы:   
По теме.  
 
Как приготовить ром?
Ром – это крепкий алкогольный напиток, ассоциирующийся с пиратством и имеющий богатую историю. При этом нет единой методики его производства, на разных островах производство различно, также как и вкус самого рома.
Правильно выдерживаем и храним домашнее вино!
Вкус виноградного вина очень часто зависит от выдержки. Некоторые вина, рекомендуется употреблять молодыми, некоторые требуют длительной и правильной выдержки.
Вино из березового сока? Научим вас как!
Рецепт приготовления вина из березового сока.
Вино. Польза или вред для здоровья?
" Уменье пить не всем дано, уменье пить искусство — тот не умен, кто пьет вино без мысли и без чувства".
Как влияет качество сброженного сырья на состав спирта-сырца и ректификата?

Сырой спирт или спирт-сырец, получаемый после перегонки бражки, помимо этилового спирта, содержит примеси, являющиеся побочными продуктами нормального спиртового брожения, например, альдегиды и сивушные масла, а также продукты нежелательных бактериальных брожений (летучие кислоты).

Давайте разберемся, почему важно выяснить происхождения примесей спирта-сырца?