Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
8 495 789-47-64
Мы работаем круглосуточно
Бесплатно по России
8 800 555-06-35
Мы принимаем к оплате
Другие способы оплаты

Вино из лепестков роз и концентрата виноградного сока (полусухое розовое вино)

26.12.2012
Вино из лепестков роз и концентрата виноградного сока (полусухое розовое вино)

Состав: 2,8л. лепестков красных и розовых роз или 55г. сушеных лепестков роз, 280 мл. концентрата красного виноградного сока, 900г. сахарного песка, 5г. смеси яблочной, лимонной и винной кислот, 5г. питательных веществ, 3г. танина, винные дрожжи.

Приготовление вина из лепестков роз включает следующие этапы:
1. Перед приготовлением сусла необходимо приготовить разводку дрожжей.
2. В сосуд для начального брожения положите лепестки роз и добавьте сахар, виноградный концентрат, 3л. горячей воды. Всё хорошо перемешайте деревянной или металлической ложкой до полного растворения сахара. Когда температура смеси будет +21 градусов Цельсия, добавьте винные дрожжи, остальные ингредиенты и поставьте сосуд в тёплое место на 4-5 дней.
3. Через пять дней нужно процедить сусло в бутыль (ёмкостью 4,5л.). В случае необходимости долейте до плечиков бутыли виноградный сок. Закройте бутыль пробкой и поставьте в тёплое место для завершения процесса брожения.
4. Когда вино стало светлым, отделите вино от осадка и перелейте в чистые бутылки.

Это вино можно употреблять молодым, но вкус его значительно улучшается со временем.

Материал подготовлен экспертами Интернет-магазина Купиталон.ру. При копировании материалов с сайта, гиперссылка обязательна




Добавлять комментарии могут зарегистрированные посетители. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления отзыва.

Вам могут быть интересны эти разделы:   
По теме.  
 
Как приготовить ром?
Ром – это крепкий алкогольный напиток, ассоциирующийся с пиратством и имеющий богатую историю. При этом нет единой методики его производства, на разных островах производство различно, также как и вкус самого рома.
Рецепт приготовления ароматного вина из черной смородины

КупиТалон.ру узнает лучшие рецепты и незамедлительно делится ими со своими клиентами.

В этой статье расскажем Вам как приготовить вино из черной смородины.

Из черной смородины получается необычное вино. Смородина придает красивый насыщенный цвет напитку, а от аромата просто голова кругом.
Правильно выдерживаем и храним домашнее вино!
Вкус виноградного вина очень часто зависит от выдержки. Некоторые вина, рекомендуется употреблять молодыми, некоторые требуют длительной и правильной выдержки.
Вино из березового сока? Научим вас как!
Рецепт приготовления вина из березового сока.
Вино. Польза или вред для здоровья?
" Уменье пить не всем дано, уменье пить искусство — тот не умен, кто пьет вино без мысли и без чувства".