Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
8 495 789-47-64
Мы работаем круглосуточно
Бесплатно по России
8 800 555-06-35
Мы принимаем к оплате
Другие способы оплаты

Вино из березового сока? Научим вас как!

09.10.2012
Вино из березового сока? Научим вас как!

В этой статье мы решили рассказать вам как приготовить такой замечательный напиток как вино из березового сока.

Березовый сок надо заготавливать ранней весной, когда почки на березах еще не распустились.

Нужно собрать в лесу десять литров свежего березового сока.

Процедить весь сок через марлю в скороварку.

Добавить килограмм сахара и уваривать, снимая пену, до тех пор, пока жидкости останется около восьми литров.

Снять с огня, добавить два нарезанных ломтиками лимона (можно с кожурой), предварительно удалив косточки. А затем, аккуратно перемешивая, осторожно влить две бутылки белого столового виноградного вина.

Как только смесь охладится до комнатной температуры, добавить половину столовой ложки дрожжей и выдержать четыре дня. Потом разлить по бутылкам, закупорить и убирать в прохладное место на месяц.

Через месяц получаем отличное шипучее березовое вино.

Оно великолепно утоляет жажду и очень полезно для организма.

Материал подготовлен экспертами Интернет-магазина Купиталон.ру. При копировании материалов с сайта, гиперссылка обязательна




Добавлять комментарии могут зарегистрированные посетители. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления отзыва.

Вам могут быть интересны эти разделы:   
По теме.  
 
Как приготовить ром?
Ром – это крепкий алкогольный напиток, ассоциирующийся с пиратством и имеющий богатую историю. При этом нет единой методики его производства, на разных островах производство различно, также как и вкус самого рома.
Вино из лепестков роз и концентрата виноградного сока (полусухое розовое вино)
Прекрасное вино из лепестков роз и виноградного сока.
Рецепт приготовления ароматного вина из черной смородины

КупиТалон.ру узнает лучшие рецепты и незамедлительно делится ими со своими клиентами.

В этой статье расскажем Вам как приготовить вино из черной смородины.

Из черной смородины получается необычное вино. Смородина придает красивый насыщенный цвет напитку, а от аромата просто голова кругом.
Правильно выдерживаем и храним домашнее вино!
Вкус виноградного вина очень часто зависит от выдержки. Некоторые вина, рекомендуется употреблять молодыми, некоторые требуют длительной и правильной выдержки.
Вино. Польза или вред для здоровья?
" Уменье пить не всем дано, уменье пить искусство — тот не умен, кто пьет вино без мысли и без чувства".