Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
8 495 789-47-64
Мы работаем круглосуточно
Бесплатно по России
8 800 555-06-35
Мы принимаем к оплате
Другие способы оплаты

Рецепт приготовления Джина от Kupitalon

27.04.2011
Рецепт приготовления Джина от Kupitalon

Джин — это крепкий алкогольный напиток. Изготавливается путём перегонки спирта с добавлением можжевельника, который придает джину его отличительный вкус.

Вкус обычного джина — очень сухой, и поэтому джин очень редко употребляется в чистом виде. Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.

А теперь о рецепте приготовления!

  • Если под рукой имеются ингредиенты: 
  • можжевельник (ягоды) 25 грамм 
  • кориандр 3 чайные ложки  
  • тмин 2 чайные ложки
  •  спирт (96%) 600 мл

можно легко приготовить Джин и довольствоваться его вкусом.

Итак, все просто. Для начала нужно приготовить отдельно настойки

  1. Настойка можжевельника. Берем 330 мл спирта, разводим до 80% добавлением 70 мл воды и засыпаем можжевельник.
  2. Настойка кориандра и тмина. Берем оставшиеся 270 мл спирта, так же разводим до 80% добавлением 60 мл воды и засыпаем кориандр с тмином.

Количество этих компонентов можно уменьшить или увеличить по вкусу. Настаиваем все это 4-5 дней. Во время настаивания периодически перемешиваем. Перед перегонкой настои профильтровать и выжать из плодов остатки спирта.

Если, все-таки, под рукой не оказывается нужных компонентов, а испробовать Джин очень хочется, можно легко воспользоваться вкусоароматическими добавками из нашего ассортимента.

Все! Приятного Вам вкуса!

Материал подготовлен экспертами Интернет-магазина Купиталон.ру. При копировании материалов с сайта, гиперссылка обязательна




Добавлять комментарии могут зарегистрированные посетители. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления отзыва.

Вам могут быть интересны эти разделы:   
По теме.  
 
Как приготовить ром?
Ром – это крепкий алкогольный напиток, ассоциирующийся с пиратством и имеющий богатую историю. При этом нет единой методики его производства, на разных островах производство различно, также как и вкус самого рома.
Правильно выдерживаем и храним домашнее вино!
Вкус виноградного вина очень часто зависит от выдержки. Некоторые вина, рекомендуется употреблять молодыми, некоторые требуют длительной и правильной выдержки.
Вино из березового сока? Научим вас как!
Рецепт приготовления вина из березового сока.
Вино. Польза или вред для здоровья?
" Уменье пить не всем дано, уменье пить искусство — тот не умен, кто пьет вино без мысли и без чувства".
Как влияет качество сброженного сырья на состав спирта-сырца и ректификата?

Сырой спирт или спирт-сырец, получаемый после перегонки бражки, помимо этилового спирта, содержит примеси, являющиеся побочными продуктами нормального спиртового брожения, например, альдегиды и сивушные масла, а также продукты нежелательных бактериальных брожений (летучие кислоты).

Давайте разберемся, почему важно выяснить происхождения примесей спирта-сырца?