Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
8 495 789-47-64
Мы работаем круглосуточно
Бесплатно по России
8 800 555-06-35
Мы принимаем к оплате
Другие способы оплаты

Рецепт гуру: Как приготовить самогон в автоклаве?

16.02.2012
Рецепт гуру: Как приготовить самогон в автоклаве?

С помощью автоклава можно не только получить безопасные и натуральные консервы, сохранить в продуктах высокие вкусовые качества витамины и полезные вещества, но и получить в домашних условиях дистиллированную воду или спиртосодержащие напитки!

Итак, как приготовить самогон в автоклаве?

Налейте в ёмкость 50 литров тёплой воды, затем в 3 литрах теплой воды разведите 0.5 кг дрожжей для самогона и добавьте в емкость 10 кг сахара. Получившуюся смесь помешивайте и вливайте в нее разведенные 3 литра дрожжевой массы. 

Накройте емкость крышкой и поставьте ее в теплое место на 9-10 дней, предварительно обернув одеялом или любой тканью.

Появление или поднятие пенной шапки в емкости и горечи в растворе (при опробовании на вкус) означает, что брага готова!

Затем налейте 25 литров браги в автоклав, плотно закройте крышкой. Собрав дистиллятор согласно руководству по эксплуатации вашего автоклава, включите тэн (источник тепла) и одновременно включите кран с холодной водой и нагревайте брагу до 850-900С . 

При появлении первых капель самогона, необходимо отрегулировать расход холодной воды через конденсатор так, чтобы из трубки выходил раствор (самогон), а не пар. При этом скорость получения раствора (самогона) регулируется путём уменьшения или увеличения подачи тепла.

После того, как закончена перегонка, выключите автоклав из сети (отключите источник тепла), слейте остатки с автоклава, промойте, и залейте ещё раз брагой (остаток от объёма закваски 25 литров), и проведите перегонку по прежней схеме.

Ваш самогон готов!

Материал подготовлен экспертами Интернет-магазина Купиталон.ру. При копировании материалов с сайта, гиперссылка обязательна



Комментарии

Лучшие комментарии
(Roma)
22 Февраля 2012 — 13:04
Как же в автоклаве из углеродистой стали самогон то гнать? Вы хоть народ то не обманывайте, а то потравятся!
Комментарий полезен? Да 24 / Нет 9
 
(Bronnikova)
18 Апреля 2012 — 18:25
Roma сказал(а): Как же в автоклаве из углеродистой стали самогон то гнать? Вы хоть народ то не обманывайте, а то потравятся!
Роман, Добрый день.

Модель автоклава АГ 02. изготовлена из углеродистой стали с порошковым полимерным покрытием, она используется только как стерилизатор для получения консервов. Спасибо, информацию поправили.
Зато автоклавы из коррозионностойкой стали используются как стерилизаторы для получения консервов и как дистилляторы для получения дистиллированной воды.

С уважением, Татьяна.

редактор Kupitalon.ru

Комментарий полезен? Да 9 / Нет 9

Добавлять комментарии могут зарегистрированные посетители. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления отзыва.

Вам могут быть интересны эти разделы:   
По теме.  
 
Как приготовить томатные и фруктовые соусы в автоклаве?
Автоклав хорош тем, что кроме стандартных мясных и рыбных консервов, в нем можно приготовить еще и разнообразные соусы, соки и даже конфитюры! В сегодняшней статье вы узнаете, как с помощью этого замечательного устройства получить томатные и фруктовые соусы.
Стерилизация консервов в автоклаве: Что нужно знать?
В домашних условиях стерилизация консервов — это достаточно трудоемкий и продолжительный процесс. Использование автоклава позволит решить эту проблему и расширить ассортимент домашних консервов.
Для чего нужен автоклав?

Большая часть населения стремится делать заготовки продуктов самостоятельно, ведь консервы, купленные в магазинах, практически не съедобны, они напичканы всевозможными добавками, заменителями, красителями и усилителями вкуса.

Автоклавы с функцией дистилляции и стерелизации помогут Вам облегчить этот труд и сделают исходные продукты более качественными и вкусными!

Как консервировать продукты в автоклаве?

Вы приобрели автоклав и интересуетесь, как им пользоваться и что можно в нем готовить?

В нашей статье вы прочитаете самые популярные рецепты с помощью этого замечательного агрегата!


Смайлики: Copyright © Aiwan. Kolobok smiles