Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
8 495 789-47-64
Мы работаем круглосуточно
Бесплатно по России
8 800 555-06-35
Мы принимаем к оплате
Другие способы оплаты

Рецепт Бейлис (Baileys)

05.06.2011
Рецепт Бейлис (Baileys)

Бейлис (Baileys Original) — первый и лучший сливочный ликер в мире. Он создан исключительно из натуральных ингредиентов: ирландского виски тройной дистилляции и свежих ирландских сливок с добавлением шоколада, ванили, карамели и сахара. Причем сахар производится из сахарной свеклы, выросшей в Ирландии.

Бейлис (Baileys Original) имеет нежный аромат, приятную консистенцию и согревающий сладкий вкус. Он хорош сам по себе, со льдом и как ингредиент коктейлей.

При добавлении в кофе Бейлис (Baileys Original) придает напитку неповторимое очарование. 

А теперь о рецепте Бейлис

Способ приготовления 1 литра Бейлиса:

  • Отделить 8 яичных желтков от белка и влить их в сгущеное молоко (1 банка — 400 мл).
  • Отдельно друг от друга в минимальном количестве воды развести одну чайную ложку кофе и пакетик ванильного сахара (15-20 гр).
  • Растворы кофе и сахара влить в сгущеное молоко и полученную смесь тщательно взбивать миксером до получения однородной массы.
  • В бутылку домашней или магазинной водки можно добавить 0,2 мл концентрата «Ирландский крем», размешать, влить в яично-молочную смесь и снова взбивать миксером до состояния однородной массы.
  • Cтавим в холодильник на сутки, но лучше дать настояться не менее 10 дней.
Итоговая крепость напитка: около 20% об.

Материал подготовлен экспертами Интернет-магазина Купиталон.ру. При копировании материалов с сайта, гиперссылка обязательна




Добавлять комментарии могут зарегистрированные посетители. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления отзыва.

Вам могут быть интересны эти разделы: