Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
8 495 789-47-64
Мы работаем круглосуточно
Бесплатно по России
8 800 555-06-35
Мы принимаем к оплате
Другие способы оплаты

Похмелье и как его устранить?!

17.03.2013
Похмелье и как его устранить?!

Похмелье, знакомое многим людям после того, как они удачно отметили праздник или корпоратив, хорошо провели выходные или собрались с друзьями вечером в пятницу - это явление отравляет жизнь человеку утром, проявляя себя в виде ужасной головной боли, сухости во рту и общей слабостью.

Существует множество способов облегчить себе такое "недоброе" утро, главное суметь встать и дойти до кухни.

Там присутствует всё необходимое, чтобы снять похмельный синдром.

Не переживайте, если у вас нет подходящих продуктов - нет одного, обязательно будет другое, фактически у каждого есть все нужные продукты для избавления от такого синдрома, как утреннее похмелье.

Первый убийца похмелья, знакомый абсолютно всем, даже тем, кто не пьет - обычный рассол.

Маринованными огурцами можно закусить после принятия целебного рассола. Похмелье снимает на ура, хотя некоторым становится нехорошо.

Второй, не менее эффективный вариант, если нет рассола - выпить разведенного кефирчика с минеральной водой, добавив к нему щепотку соли. Экстравагантно, необычно и действенно.

Хорошо себя зарекомендовал последний претендент на избавление от похмелья - несколько таблеток активированного угля.

Лечит отлично, выводит всякую гадость, заодно прочищает организм. Рекомендуется всем - это средство в любом случае приносит пользу и снимает похмелье

Как вы видите, кефир, уголь, минералка и рассол помогают снять похмельный синдром. Рекомендуется также покушать утром, чтобы его последствия прошли быстрее, и похмелье вас покинет.

Материал подготовлен экспертами Интернет-магазина Купиталон.ру. При копировании материалов с сайта, гиперссылка обязательна




Добавлять комментарии могут зарегистрированные посетители. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления отзыва.

Вам могут быть интересны эти разделы:   
По теме.  
 
Лечебные водочные рецепты

Если делать все с умом и в меру, водка становится не огульно общепринятым врагом здоровья и семьи, а незаменимым лекарством и государству поднимать на нее цены или ограничивать домашнее производство – значит, лишать народ средства  доступного лечения! 

Например, используя водочное лечение, можно забыть про все дорогие и фальшивые лекарства: капли, мази  и таблетки от простуды, которые, если  и настоящие, толком  ее не лечат.

Как появился "коньяк"?
В одной из версий рождения коньяка говорится о деятельности двух дворян - герцога Гайеннского и графа Пуатье, которые основали крупный виноградник Пуату. Этот виноградник располагался не далеко от Ло Рошели. Вина, изготовленные на этом винограднике, перевозились морскими судами в другие страны. До кораблей доставка вин осуществлялась на лодках по реке Шаранта из населённого пункта Коньяк.
История о том, как спирт на Русь попал и о его приключениях

Были времена в Европе, когда алхимией заниматься запрещали, а так сладок был запретный плод и все трудились над изобретением эликсира вечной молодости.

Один смекалистый монах, долго возясь над своими колбочками, уже было плюнул на создание эликсира, и скинул недоеденное и недопитое вино в одну посудину и поставил греться на огонь, накрыв тазом с водой.

Тогда он и не подозревал, что собравшийся на стенках конденсат — спирт, а его приспособление — первый самогонный аппарат. Свое чудотворение монах назвал тем самым эликсиром, что бодрит уставших и омолаживает стариков.

Коньяк. Изучаем этикетку. Что по ней можно определить?
Коньяк — крепкий алкогольный напиток с характерным букетом и вкусом, полученный путем смешивания коньячных спиртов, выдержанных не менее трех лет в дубовой таре и эмалированных емкостях или в таких, которые не ржавеют. Основной ингредиент коньяка — спирт — получают с винограда путем брожения сусла (сока). После этого совершают перегонку и получают спирт.
Как правильно пить виски?

Виски — вкусный, богатый историей ароматный напиток, но ощутить весь этот букет вы сможете при правильном употреблении этого напитка.