Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
8 495 789-47-64
Мы работаем круглосуточно
Бесплатно по России
8 800 555-06-35
Мы принимаем к оплате
Другие способы оплаты

Как избавиться от запаха самогона и улучшить его вкус за короткий срок?

29.06.2011
Как избавиться от запаха самогона и улучшить его вкус за короткий срок?

Вы еще не знаете что такое Бонификатор?

А он намного преобразит вкус ваших напитков! Бонификатор — в переводе с французского Bonification — улучшитель, самый известный, позволяющий заглушить почти все пороки запаха и вкуса, однако имеющий свой собственный. Уникальный продукт — устраняет органолептические пороки спирта, водки, усиливает качественные показатели напитков, а присутствие дубильных веществ в бонификаторе благоприятно сказывается на их вкусовых свойствах. Он является натуральным продуктом растительного происхождения, который используется в качестве пищевой добавки для облагораживания и улучшения вкусовых свойств алкогольных напитков. Кроме того, присутствие дубильных веществ в бонификаторах благоприятно сказывается на их вкусовых свойствах.

Являясь одновременно консервантом, способствует длительному хранению слабоалкогольных напитков, улучшая их качество, придает натуральность продукту.

Испытан на предприятиях России, Франции, Германии, Бельгии, Америки, Канады, Чехии, Австрии. Его можно добавлять во все напитки. Можете взять пробник за, который рассчитан на 10 литров напитков, самых разнообразных, какие вы будете делать.

Приятного вкуса!

Материал подготовлен экспертами Интернет-магазина Купиталон.ру. При копировании материалов с сайта, гиперссылка обязательна




Добавлять комментарии могут зарегистрированные посетители. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления отзыва.

Вам могут быть интересны эти разделы:   
По теме.  
 
Как приготовить ром?
Ром – это крепкий алкогольный напиток, ассоциирующийся с пиратством и имеющий богатую историю. При этом нет единой методики его производства, на разных островах производство различно, также как и вкус самого рома.
Правильно выдерживаем и храним домашнее вино!
Вкус виноградного вина очень часто зависит от выдержки. Некоторые вина, рекомендуется употреблять молодыми, некоторые требуют длительной и правильной выдержки.
Вино из березового сока? Научим вас как!
Рецепт приготовления вина из березового сока.
Вино. Польза или вред для здоровья?
" Уменье пить не всем дано, уменье пить искусство — тот не умен, кто пьет вино без мысли и без чувства".
Как влияет качество сброженного сырья на состав спирта-сырца и ректификата?

Сырой спирт или спирт-сырец, получаемый после перегонки бражки, помимо этилового спирта, содержит примеси, являющиеся побочными продуктами нормального спиртового брожения, например, альдегиды и сивушные масла, а также продукты нежелательных бактериальных брожений (летучие кислоты).

Давайте разберемся, почему важно выяснить происхождения примесей спирта-сырца?