Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
8 495 789-47-64
Мы работаем круглосуточно
Бесплатно по России
8 800 555-06-35
Мы принимаем к оплате
Другие способы оплаты

Отзывы по Турбодрожжи Brendimaster для производства спирта и крепких напитков


Выбор администрации

5 Октября 2011 — 22:41
Алексей (VinniPuh)
написал:

а где рецепт браги к этим дрожжам?


Комментарий полезен? Да 23 / Нет 14

Лучшие отзывы

30 Июля 2012 — 1:39
Алексей (blakzmey)
написал:

Взял дрожжи для пробы,турбо и беларусские спиртовые,конечно турбо будут покруче-5-6 дней и 20литров бражки готово ,если очень горит,то для быстрого результата самое то. Беларусские спиртовые бродят гораздо дольше-12-15дней,но если спешить некуда,при почти том же результате по градусу,получаем выигрыш по объёму и стоимости продукта-реально  80литров в отличии от турбо 20литров. Вобщем это хорошо когда есть выбор. Когда пользуетесь спиртовыми и турбо дрожжами колличество сивухи значительно меньше.

Комментарий полезен? Да 17 / Нет 8
20 Июня 2012 — 22:19
Алексей (Prezident)
написал:

Дрожжи хорошие, бродят вообще без пены, процесс похож на налитое в бокал шампанское я сыплю один пакетик на 20 литров сиропа (6-7 кг сахара).
у меня процесс занимает 4 дня. Осветления не жду перегоняю так. с этого количества бражки получается 4 литра 65 градусного.
   Помните!!! ЧЕМ МЕНЬШЕ СТОИТ БРАГА ТЕМ МЕНЬШЕ СИВУШНЫХ МАСЕЛ!
   


Комментарий полезен? Да 21 / Нет 9

18 Октября 2013 — 12:34
Андрей (myps74)
написал:

katzman сказал(а): как то странно выходит: 7 кило сахара на 25 л воды, это получается плотность сусла 21.8%, из такого сусла теоретически можно получить 14% спирта. а тут указано аж 17%. фантастика :)
народ, кто пользовался этими турбо? они реально бродят или мертвые?
Работают! И ничего странного из 1 кг сахара можно получить 640 мл АС. из 7 кг 4480 мл АС. в 25 литрах это будет 17.9%. http://kleikovina.ru/ru/products/ethanol/rectification371.pdf вот тут более развернуто. По дрожжам:  живучие, бродят быстро, бурно и без пены,  я правда на 7 кило наливаю 30 литров воды минеральная подкормка. Как ни странно просроченные дрожжи тоже работают с такой же интенсивностью.

Комментарий полезен? Да 6 / Нет 6
22 Августа 2013 — 15:39
Вячеслав (kolup)
написал:

Самый "темный" вопрос - это ДРОЖЖИ и их применение! Перечитал кучу рецептов методик все разные. Сколько сыпать, на какое количество сахара, на какой объем воды, при какой температуре, как хранить? Например знаменитые белорусские спиртовые на 200 литров 500 гр. если пересчитать, то получается 2.5 гр дрожжей на литр, но во всех рекомендациях и отзывах в два три раза больше, на упаковке производитель вообще об этом умалчивает, только рекомендации по активации. Некоторые пишут, что бродят они 15 дней и получают 15% брагу, у меня уже после 8-го дня процесс прекратился на 12% и до 11-дня ничего не происходило.
 Здесь хочу поделиться впечатлениями о "ТУРБО" дрожжах. Приобретал в "купиталон" Турбодрожжи Брендимастер (420руб), получил вместо них финские "Power Pikahiiva",- это просто "атомные" дрожжи. В начале часа 2 почти ничего не происходило, потом потом - процесс пошел! Такое впечатление, что раствор сейчас закипит и так продолжалось ровно три дня (как написано на пачке), потом также резко все кончилось в итоге сах 0%, спирт 13%, подождал еше сутки - попрежнему -  стал перегонять. Для тех, кто бывает в Финляндии: магазин VIINIMAAILMA (Винный мир), Kauppakeskus Myyrmanni(торговй центр Мююрманни), katutaso Paalutorin puolella (1 этаж вход с улицы) http://www.myyrmanni.fi/ добраться можно автобусами, электричкой из Хельсинки или Вантаа ориентир жд станция Myyrmaki, там они стоят 3.70 EUR есть и другие интересные товары, ссылка на производителя http://www.kotiviini.fi/fi/Pikahiiva-superhiiva.php
 Здесь уже писали, что чем меньше время брожения, тем меньше сивухи, так же Т.дрожжи работают при 18-27 град, т.е. не требуют подогрева, не нуждаются в активации, в пачке уже содержаться все витамины и минеральные добавки - вобщем "просто добавь воды!" ну и сахара. Насчет, что для ленивых, то скажу, при отсутствии каких либо внятных понятных и надежных инструкций по применению "нормальных" дрожжей, методом "тыка" можно загубить не один десяток литров браги и дней своей жизни. В защиту "белорусских" - запах при брожении и в конечном продукте более приятный и привычный, как бы родной!

Комментарий полезен? Да 7 / Нет 10
20 Августа 2012 — 20:02
герман (germashlem)
написал:

Реальные дрожжи поставил 25л на 4 дня сразу зашумело получилось 9 литров 40градусного, купил потом беллоруские херня хернёй всё сделал по инстр. и нифига ноль

Комментарий полезен? Да 11 / Нет 9
9 Августа 2012 — 16:40
Вячеслав (slava362)
написал:

Увы Все дрожжи НЕ РАБОТАЮТ - Это полный ХЛАМ!  РАзводилово...

Комментарий полезен? Да 11 / Нет 8
5 Апреля 2012 — 11:36
(katzman)
написал:

кстати, два важных момЭнта, учитывайте, что:
Турбо дрожжи следует добавлять непосредственно в водный раствор сахара (t 20-25 C.)
Нельзя предварительно растворять Турбо дрожжи в воде, так как через 15 минут после
их растворения возникает большая разница между осмотическим давлением внутри и вне
клеток дрожжей, они разрушаются и умирают.

При достигнутом содержании 6% - 7% этанола в случае остановки брожения,
восстановить его не удастся.

Комментарий полезен? Да 31 / Нет 13
5 Апреля 2012 — 11:24
(katzman)
написал:

как то странно выходит: 7 кило сахара на 25 л воды, это получается плотность сусла 21.8%, из такого сусла теоретически можно получить 14% спирта. а тут указано аж 17%. фантастика :)
народ, кто пользовался этими турбо? они реально бродят или мертвые?

Комментарий полезен? Да 22 / Нет 11
11 Октября 2011 — 11:26
(cwritru)
написал:

Предлагаем 2 варианта использования спиртовых дрожжей
Вариант №1

Содержимое пакета высыпать в емкость для брожения, в соотношении 255 грамм дрожжей и 250 грамм сахара на 2,5 литра воды, при температуре 20-24°С. После этого следует подготовить сусло,  в соотношении 80 литров воды на 24 килограмма сахара и в течение пяти  минут добавлять в  полученный раствор. После этого тщательно перемещать и дать настояться в течение 5 дней, брожение происходит достаточно активно и без пены.
Вариант№2

Содержимое пакета высыпать в емкость для брожения, в соотношении 255 грамм дрожжей и 24 килограмма сахара на 80 литра воды, при температуре 20-24°С. После чего хорошо перемещать, чтобы возбудить процесс брожения и оставить при той же температуре.

Что важно знать

1. Крайне важно соблюдать одну и туже температуру брожения (не ниже 22°С и не выше 28°С). К сожалению, если не соблюдать нужную температуру и перегреть дрожжи, то придется начинать весь процесс заново. Если же температура опуститься до ниже 22°С, то дрожжи не испортятся, но нужного эффекта вы не добьетесь. Чтобы сохранить нужную температуру во время процесса брожения, можно воспользоваться аквариумным нагревателем, который можно приобрести в любом зоомагазине.
2. Крайне важно загерметизировать емкость, в которой происходит процесс брожения. Для этого можно использовать резиновую перчатку, в которой необходимо проделать дырочку иголкой, для выхода углекислого газа, либо купить в нашем интернет магазине гидрозатвор (180 рублей), который продается вместе с резиновой пробкой.
3. Еще одним важным моментом является — качество воды. Не подойдет воды из-под крана, поскольку в ней содержится хлор. Кипяченая вода тоже не подойдет, потому что в ней нет кислорода, который необходим дрожжам для брожения. Лучше всего использовать бутилированную воду первой категории.
4. Наилучшее брожение происходит в защищенном или затемненном от прямого света месте.
5. При разведении спиртовых дрожжей рекомендуется сначала влить раствор в небольшую емкость, а в конце добавить основной объем сусла в подготовленную бродильную емкость.
6. Каждый день перемешивать брагу.
7. После добавления всех компонентов в емкость для брожения оставить постоять на несколько часов.
8. Чтобы определить готовность браги можно использовать бытовой виномер, что покажет процентное содержание спирта и оставшийся сахар. Если виномера нет, то готовность легко определить на вкус, если брага сладкая, то значит не зрелая и должно пройти еще какое-то время, пока она не обретет горьковатый на вкус.


Комментарий полезен? Да 28 / Нет 14
11 Октября 2011 — 10:03
(linda2211)
написал:

наверно на упаковке написан

Комментарий полезен? Да 17 / Нет 15

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут зарегистрированные посетители. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления комментария.


Смайлики: Copyright © Aiwan. Kolobok smiles