Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
8 495 789-47-64
Мы работаем круглосуточно
Бесплатно по России
8 800 555-06-35
Мы принимаем к оплате
Другие способы оплаты

Уважаемые покупатели и посетители нашего сайта. Благодарим вас за обращение в клиентский отдел. Для того, чтобы наше общение было максимально эффективным и полезным, прочитайте пожалуйста рекомендации.

Оперативно. Получить консультацию и заказать товары вы можете круглосуточно по телефону 8-800-555-06-35 (бесплатно по всей России). Пожалуйста, обратите внимание, что переключить на менеджера операторы нашего call-центра смогут с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00. В остальное время, мы с удовольствием примем заказ и проконсультируем Вас в рамках базовых вопросов (оплата и доставка). Большинство клиентов дозваниваются до нас с первого раза, но надеемся, что вы отнесетесь с пониманием, если не получиться дозвониться сразу

Качественно. Чтобы получить консультацию от квалифицированного менеджера, Вы можете написать нам. Онлайн-форма связи с менеджером есть на каждой странице.

С искренней заботой. Мы открыты для общения. Вы можете написать нам в социальных сетях В Контакте и Facebook




Вопросы, часто задаваемые нашими покупателями, и ответы на них:

Если не нашли ответ, задайте его на форуме.



1.   Можно ли на самогонных аппаратах делать настойки?

Настойка — это алкогольный напиток, приготовленный путём холодного настаивания различных пряностей и специй. В процессе настаивания спиртовой раствор насыщается ароматическими веществами, и при этом изменяется вкус напитка. Содержание спирта в них от 30 до 60%. Из спирта при поможи вкусоароматических добавок можно делать коньяк, виски, черный бальзам, текилу и еще много других напитков.

Наверх


2.   От чего зависит качество спирта производимого на ректификационных колоннах?

Степень очистки у всех самогонных аппаратов разная, чем выше колонна — тем качественнее спирт.

Наверх


3.   На какую скороварку можно установить аппарат «Литровка на керамике»?

Установить можно на скороварку от 20 литров, все остальные скороварки этот аппарат не выдержат, потому что колонна весит 2,6 кг, и в высоту 1,5 м.

Наверх


4.   Возможно ли делать самогон на газовой или на электрической плите?

Все самогонные аппараты можно установить на скороварку с помощью гайки (она прилагается),и весь процесс проводить на плите, только в целях пожарной безопасности советуем рабочую зону застелись фольгой.

Наверх


5.   Нужно ли после приготовления самогона дополнительно его очищать?

Нет, но если очень хочется, то можно при помощи угля, марганцовки, молока и других народных средст.

Наверх


6.   Обязательно ли ставить аппарат на скороварку?

Скороварка — это современный, очень удобный перегонный куб, но так же можно поставить и на бидон, главное соблюсти герметичность.

Наверх


7.   Какую воду использовать для браги?

Основное требование — вода должна быть питьевой. Не стоит использовать кипяченную или дистиллированную воду, так как она может оказаться слишком мягкой, не иметь необходимых микроэлементов и достаточного количества кислорода для обеспечения хорошего брожения дрожжей. Ну конечно самое идеальное — использование воды из источников.

Наверх


8.   Как долго готовится брага?

Готовность браги зависит от двух факторов: используемого сырья и температуры. Обычно брага бродит от 3 до 14 дней.

Наверх


9.   Какая должна быть температура для успешного брожения?

Оптимальная температура — от 18 до 40 градусов. Если температура будет ниже 18 градусов, то процесс может сильно замедлиться, а вот если перегреть до температуры больше 40, то дрожжевые бактерии погибнут. Лучше всего начинать брожение на температуре 20-30 градусов. В первый день, оптимальной является температура 23-25, чтобы предотвратить обильное вспенивание. Далее можно повысить температуру до 28-30 градусо.

Наверх


10.   Как сделать самогон?

Первым делом, необходимо сделать сусло из сахара и воды. Далее, добавляем дрожжи, продукт перебродит и получится брага, а уже брагу нужно перегнать на самогонном аппарате.

Наверх


11.   Что же такое самогон?

Самогон — это напиток, который содержит этиловый спирт. Получают его из браги путем перегонки (дистилляции) с помощью самогонного аппарата. Для улучшения качества напитка, процесс дистилляции можно повторять несколько раз, дабы очистить жидкость от ненужных примесей, а так же придать ему большей крепости. С каждым прогоном содержание спирта повышается, а вкус его — улучшается.

Наверх