Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
Мы принимаем к оплате
Другие способы оплаты

Для чего нужен автоклав?

04.09.2017
Для чего нужен автоклав?

Большая часть населения стремится делать заготовки продуктов самостоятельно, ведь консервы, купленные в магазинах, практически не съедобны, они напичканы всевозможными добавками, заменителями, красителями и усилителями вкуса.

Консервы, в которых есть натуральные продукты, по цене очень дорогие и не по карману большей части населения.

Сельские жители в летний период выращивают на своих подворьях кур, уток, гусей, индюков и т.д. К осени животные вырастают, и нет необходимости тратить дорогие корма на их содержание, так как птица больше не вырастет.

Сдавать мясо заготовителям по бросовой цене тоже неразумно.

Путь один — заготовить впрок все самому!

«Дедовский способ» — кипячение на медленном огне в течение 5-6 часов не обеспечивает безопасность таких консервов, т. к. температура тепловой обработки приблизительно 100 градусов, а значит, не все вредные микроорганизмы погибают, да и полезных веществ при таком длительном кипячении практически не остается.

Охотники и рыбаки тоже в поисках оборудования, которое обеспечит получение безопасных консервов, т.к. мясо диких кабанов, оленей, лосей может быть заражено трихинеллезом, уничтожить вредные бактерии можно только при высокой температуре.

Выход один — автоклав-стерилизатор. Только он обеспечит быстрый нагрев, выход на режим 1150 — 1200, выдержку на этих режимах в течение 30 — 60 минут в зависимости от продукта и быстрое охлаждение.

Давайте разберемся, что можно сделать с помощью этого средства!

Для чего нужен автоклав?

C помощью автоклава-стерилизатора-дистиллятора можно обеспечить решение нескольких проблем одновременно:

1. Сократить пребывание хозяек на кухне минимум на 3-4 часа.

2. Обеспечить безопасность хозяек, т.е. свести к нулю контакт с горячими банками, кастрюлями, кипящими сиропами и маринадами.

При использовании автоклава эти процедуры просто не нужны, так как сырые продукты и специи укладываются в банки и в этом состоянии закатываются крышками.

3. Получить безопасные, натуральные консервы. Только стерилизация консервов при температуре свыше 100 - 120 градусов обеспечивает гибель микроорганизмов и гарантирует безопасность продуктов употребляемых в пищу.

4. Сохранить в продуктах высокие вкусовые качества витамины и полезные вещества. Автоклав обеспечивает быстрый нагрев, выдержку температурного режима, быстрое охлаждение, что и сохраняет в продуктах великолепные вкусовые качества, витамины и все полезные вещества.

5. Получить в домашних условиях дистиллированную воду или спиртосодержащие напитки для личных целей (по желанию комплектуется дистиллятором). Все автоклавы, представленные в нашем магазине, запатентованы и сертифицированы.

Автоклавы разработаны учеными умами кафедры Кубанского Технологического Университета. В настоящее время в автоклаве можно приготовить не только мясные, рыбные, и овощные консервы, но и всевозможные паштеты, соусы, конфитюры, соки, салаты и т.д.

Приобретая автоклав, вы не только экономите много времени, но и обогащаете свой рацион разнообразной вкусной и здоровой пищей круглый год!

Материал подготовлен экспертами Интернет-магазина Купиталон.ру. При копировании материалов с сайта, гиперссылка обязательна




Добавлять комментарии могут зарегистрированные посетители. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления отзыва.

Вам могут быть интересны эти разделы:   
По теме.  
 
Сушилки для овощей и фруктов

Сушилка для овощей и фруктов 

История и современное использование инкубаторов

Первые промышленные инкубаторы стали появляться еще в начале 20 века вместе с первыми специализированными птицеводческими хозяйствами. На крупных птицефабриках инкубаторы являлись частью производства.

Но редкое среднее или мелкое хозяйство могло позволить себе собственный инкубаторий. Поэтому они пользовались услугами по выводу яиц крупных фабрик. Вследствие этого спрос мелких фабрик стал превышать собственные запросы, а услуги инкубатория были очень выгодными, поэтому они стали появляться как отдельные производства.
Зачем нужен сухопарник

Зачем нужен сухопарник в самогонном аппарате?
Он предназначен для того, чтобы в конечный продукт (спиртной напиток) не попадало само сырье для его производства (то есть брага). Помогает сухопарник и снизить концентрацию вредных веществ в самогоне. Сразу же нужно отметить, что конструкция эта не является обязательным элементом аппарата для производства напитка, он вполне может выполнять свою функцию и без сухопарника. Однако наличие его значительно сможет улучшить вкусовые показатели и в целом качество.

Во время функционирования приспособления на уровне физической реакции происходит очистка напитка. Эффективность очистки высока в сравнении с использованием различных химических реагентов (угля, соды и прочих). Кроме того, напиток, прошедший через сухопарник, более подготовленным пускается на вторую перегонку, и качество его становится просто идеальным. Некоторые даже, экономя время, не пускают продукт на вторую перегонку. Кроме этого конструкция недорогая, а те, кто имеет желание и определенные знания, могут его изготовить самостоятельно в домашних условиях. Иначе сухопарник называют дефлегматором или прикубником. Устанавливается он между змеевиком и перегонным кубом. Положив в сухопарник некоторые пряности (цедру лимона, имбирь, анис) можно придать своему напитку определенный аромат.https://www.kupitalon.ru/Sukhoparnik_kapleulovitelj_40_rezjba_Dobrovar__pr_7807.htm