Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
8 495 789-47-64
Мы работаем круглосуточно
Бесплатно по России
8 800 555-06-35
Винные дрожжи на 200 л для сбраживания плодово-ягодного сырья
Винные дрожжи применяются для изготовления вин и их производных. Позволяют достигать крепости до 12% об.
150 RUB
ОАО Дрожжевой комбинат

Винные дрожжи на 200 л для сбраживания плодово-ягодного сырья

Описание
Применение
Комплектация
Доставка и оплата
Гарантия

Винные дрожжи применяются для изготовления вин и их производных. В отличие от спиртовых дрожжей, когда преимущественно используется сахар, при работе с винными дрожжами используют натуральное сырье — фрукты, ягоды, плоды. Винные дрожжи (сушеные) на 200 л вина. Позволяют достигать крепости до 12% об.

Производство: Ошмянский дрожжевой завод (Белоруссия)

Вес 100 граммов. (вакуумная упаковка)

Срок хранения: 12 мес.

Показать весь текст

В промышленности:

количество дрожжей (250 гр) развести в питьевой воде или соке в соотношении 1:10 при температуре 20-25 градусов цельси, тщательно размешать до получения однородной суспензии и через 40 минут дрожжи готовы к использованию в соот-ии с технологией. Оптимальная дозировка 3-3.5 кг дрожжей на 1000 дал. приготовленного сусла.

В домашних условиях:

содержимое упаковки развести в подслащенной питьевой воде  (50 гр сахара на 1 литр воды) при температуре 30-35 градусов цельсия в соотношении 1:10, перемешать и через 30 минут дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом. Оптимальная дозировка 3-5 г дрожжей на 10 литров сока.

 



Уважаемые покупатели!
Kupitalon.ru, помимо гарантии производителя, берет на себя повышенные обязательства перед вами и предоставляет дополнительно 1 (один) год гарантии на все приобретенное оборудование абсолютно БЕСПЛАТНО.
Мы гарантируем, что:

— аппараты не выходят из строя;

— аппараты выдерживают заявленную производительность;

— аппараты не перегреваются, не взрываются, не плавятся, не выпрыгивают из рук;

— находясь в регионе, вы получите свой заказ целым, ничего не разобьется;

— ни один сотрудник почты или курьерской компании не узнает, ЧТО вы заказывали (гарантия вашей конфиденциальности)

— любая ваша заявка будет обработана в течение 24 часов,

Мы вернем вам все деньги в полном размере и возместим все затраты на пересылку, при наступлении гарантийного случая!
Вы получите настоящее удовольствие от нашей продукции! Да, и это мы тоже гарантируем!

Если вы еще сомневаетесь - осталось только проверить!


Нажмите кнопку "КУПИТЬ" чуть ниже и введите свои данные - остальное мы сделаем сами!

Вес

100гр

Количество

- +

220

150

Товар в Корзине
Временно нет на складе
Купить в один клик

Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами для уточнения деталей заказа

Винные дрожжи на 200 л для сбраживания плодово-ягодного сырья: отзывы о товаре

На сайте
Вконтакте
Facebook
1 Ноября 2014 — 5:11
Нормально они бродят. На пакетике есть инструкция по запуску брожения. Завелись сразу. Неделю стоят, булькают.
23 Октября 2014 — 8:14
Владимир
Использовал эти дрожжи для для старта брожения яблочного вина. Применял, примерно, 3.5 грамма дрожжей на 10 литров сусла. Бурное брожение началось через 10 часов и продолжалось около 3-х - 4-х недель, до полной выработки сахара в сусле. После этого в молодое вино добавил 400 грамм сахара на 3 литра вина и поставил для продолжения тихого брожения. В настоящее время процесс тихого брожения проходит нормально. Вкус вина еще не оценивал - не пришло время. Дрожжевую закваску делал по рецепту, предложенную на этом сайте. Если вкус вина удовлетворит, то в следующий раз буду использовать 5 граммов дрожжей на 10 литров сусла.
13 Декабря 2013 — 15:51
Кузнецов Юрий Юрьевич
я пробовал норм. хроню их в холодильнике , а перед приминением насыпаю в прохладную посуду и двыдерживаю в прохладном месте,чтобы температура повышалась постепенно иначе при разведении теплой водой(24-28't) они не работают! ставил на них вино и шампань норм!
23 Октября 2013 — 11:38
Дмитрий Дмитрий
То же самое,что и у Андрея.Полное разочарование.Пытался сделать на них кальвадос на соке яблок.Вообще не заработали,пришлось использовать Саф хлебопекарные.Эти выпали почему-то в осадок.Может надо больше класть?не понятно,всё делал по инструкции.Надо попробовать сахарную замутить на них,может пойдут.
18 Октября 2013 — 12:09
Андрей
Пробовал, эти дрожжи, честно сказать к винным отношения не имеют. Бродят на ягодном сырье плохо, после окончания брожения вино пахнет хлебными дрожжами. На сахаре и инверте бродят сносно. Выбродить могут не более 250 грамм сахара на литр. Ждать при этом нужно дней 10. Если нужно побыстрее и надежнее то турбодрожжи-24 будут как раз. Единственный минус цена!
Показано 5 из 6
Оставить свой отзыв
Для этого нужно или
Ваш отзыв отправлен, спасибо
После модерации мы его покажем.
Оставить еще отзыв