Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
8 495 789-47-64
Мы работаем круглосуточно
Бесплатно по России
8 800 555-06-35
Пивной набор East India Pale Ale (Восточный ИПА) 1,7 кг
Пиво с отличительными свойствами, средне охмеленное, варилось для подачи к столу в Британской Индии.
1340 RUB
Black Rock

Пивной набор East India Pale Ale (Восточный ИПА) 1,7 кг

Описание
Применение
Комплектация
Доставка и оплата
Гарантия
Пиво с отличительными свойствами, средне охмеленное, варилось для подачи к столу в Британской Индии.
Показать весь текст
Производство пива требует не только высококачественных ингредиентов, но так же опыта и знаний, описанных ниже, в пошаговой BlackRock_groupинструкции.

 

Шаг 1 — Оборудование для брожения

Вам понадобится ферментатор (емкость для брожения), гидрозатвор с уплотнителем, крышка с отверстием под гидрозатвор.

Наборы рассчитаны для приготовления 23 л пива, соответственно емкость необходимо выбрать больше, учитывая объем пены образующийся при брожении.

Для контроля температуры брожения желательно пользоваться термометром, можно воспользоваться жидкокристаллическим термометром приклеив его снаружи ферментатора ближе к нижнему краю.

Для розлива по бутылкам можно использовать сифонную трубку или ферментатор с установленным краном.

 

Шаг 2 — Подготовка к брожению

Мойка и дезинфекция — очень важные моменты в приготовлении пива. Чтобы избежать инфицирования, и соответственно порчи пива, мы рекомендуем использовать моющие дезинфицирующие средства, специально для этого предназначенные. Мыть и обрабатывать необходимо все поверхности, соприкасающиеся с вашим будущим пивом, от ферментатора до мелкой детали из вспомогательного оборудования.

 

Растворите в ферментаторе дезинфицирующее средство в 5 л воды (согласно инструкции на средство) и замочите в нем все оборудование, включая внутреннюю сторону крышки, минимум на 30 минут.

В течение этого времени несколько раз смачивайте поверхности раствором для более эффективной обработки, часть жидкости пропустите через кран. Затем ополосните все оборудование большим количеством свежей воды.

 

Шаг 3 — Пивоваренная инструкция

Чтобы приготовить пиво, необходимы четыре основных компонента: вода, сбраживаемые сахара (обычно извлекаемые из соложеного ячменя), хмель и дрожжи.

Наборы для приготовления пива включают в себя охмеленный солодовый экстракт, сваренный в пропорциях согласно рецептам наших пивоваров и дрожжи, которые находятся под крышкой в каждом наборе. Вам необходимо добавить только воду и небольшое количество неохмеленного солодового экстракта (сахара или глюкозы).

1. У набора удалите этикетку и пластиковую крышку. Извлеките из-под крышки пакетик с дрожжами и отложите на время.

2. Поставьте банку в горячую воду для размягчения содержимого.

3. Растворите в ферментаторе содержимое банки и 1 кг сахара в 2 литрах горячей воды. Добавьте 17 л холодной воды и хорошо перемешайте.

4. В зависимости от температуры добавьте 2.5 л холодной или горячей воды, чтобы температура сусла стала 18- 28°C, более высокая температура может погубить дрожжи.

5. Рассыпьте дрожжи по поверхности сусла и закройте ферментатор крышкой, гидрозатвор до половины наполните водой.

6. Гидрозатвор начнет булькать примерно через 6-12 часов после добавления дрожжей. Оставьте пиво бродить при температуре 18-28°C, примерно на 4-7 дней, пока конечная плотность не снизится до 1.5% (1006). Так же окончание брожения видно по гидрозатвору, выделение газа становиться все реже или полностью прекращается.

 

Шаг 4 — Контроль за брожением

Контролировать ход брожения можно при помощи термометра и ареометра. Не открывайте крышку ферментатора во время брожения, чтобы избежать возможности заражения.

Следите за показаниями термометра наклеенного на ферментатор, температуру брожения необходимо поддерживать между 18 и 28°C. При температуре ниже 18°C брожение может замедлиться или вообще остановиться. Зимой, возможно, придется использовать нагревательные приборы для поддержания устойчивой температуры выше 18°C.

В пивоварении для измерения плотности используется ареометр-сахарометр, он показывает содержание сахаров в пиве. Начальная плотность пива должна быть примерно 8.75-10% (1035-1040). В процессе сбраживания сахаров образуются алкоголь и диоксид углерода (СО2). Выделение СО2 можно наблюдать в гидрозатворе во время брожения.

Стандартная банка концентрата и 1 кг сахара, сбраживает обычно до 1,5% (1006). При использовании вместо сахара неохмеленных солодовых экстрактов конечная плотность обычно составляет 3%(1012) и выше.

Чтобы измерить плотность наполните цилиндр для измерений пивом, переболтайте несколько раз, (чтобы освободить пиво от CO2) погрузите ареометр в цилиндр и считывайте информацию по шкале ареометра на уровне глаз. Не выливайте пиво обратно в ферментатор.

Если намереваетесь использовать осветлители, добавляйте их только перед окончанием брожения, при плотности примерно в 2.5% (1010).

Если показания ареометра остаются неизменными в течение 24 часов, пиво готово к розливу в бутылки.

 

Шаг 5 — Розлив и созревание

1. Как только брожение закончится, вы должны быть готовы разлить пиво по бутылкам для последующего хранения и созревания. Вымойте и дезинфицируйте бутылки, пробки и все оборудование для розлива. Отмыть бутылки можно при помощи щеток и ершиков, затем бутылки и оборудование необходимо замочить в теплом дезинфицирующем растворе на 30 минут. Бутылки можно заполнять не полностью, самое главное, чтобы вся внутренняя поверхность была обработана раствором, после обработки ополосните все свежей водой.

2. Добавьте в каждую бутылку сахар из расчета 1 чайная ложка с небольшой горкой, на 750 мл пива, если используете бутылки емкостью 0.5 л, добавляйте 1 чайную ложку без горки.

3. Перед тем как открывать крышку ферментатора или наливать пиво из крана, убирайте гидрозатвор, чтобы избежать попадания воды из гидрозатвора в пиво.

4. Если для розлива вы пользуетесь специальным устройством, присоедините его к крану.

5. Наполните каждую бутылку пивом, недоливая до края горлышка 4 см, закройте пробкой и переверните несколько раз для растворения сахара.

6. Наклейте этикетки и напишите дату.

7. Оставьте бутылки в вертикальном положении на 5 дней в теплом месте (18-25), для вторичного брожения и насыщения пива СО2.

8. После 5 дней карбонизации уберите ваше пиво на неделю в прохладное место (8-12) для созревания. При дальнейшей выдержке вкус пива будет только улучшаться. Попробуйте и сравните ваше пиво через 3 недели, 3 месяца и полгода.

 

Устройство для розлива

Наполнитель бутылок позволяет заполнять бутылки от основания, таким образом, пиво меньше соприкасается с кислородом воздуха. Розлив происходит путем нажатия на поршень, при этом открывается клапан, и пиво тремя струйками наполняет бутылку. При наполнении бутылки пиво перестает поступать, оператор отпускает кнопку поршня и клапан закрывается. Уровень пива во всех бутылках получается одинаковым. При наполнении бутылок разного объема уровень регулируется при помощи насадок.

Приблизительное содержание алкоголя в пиве, при добавлении сахара к набору 1,7 кг.

Кол-во добавляемого сахара -Содержание алкоголя по объему:

250 г 2.8%; 500 г - 3.3%; 750 г - 3.9%; 1000 г - 4.4%.

 

Старайтесь вместо сахара использовать неохмеленные экстракты, для улучшения полноты вкуса и пеностойкости.

Чтобы пиво было более прозрачным наливайте его в бокал аккуратно, по стенке, не взбалтывая осадок.

 

1 - пивная смесь

2 - дрожжи
Кратко


Москва: 300 рублей (на следующий день, если заказ до 17:00 текущего дня)

Курьесркая доставка по Москве осуществляется с 10:00 до 21:00 пн-пт и с 10:00 до 18:00 сб-вс.

Санкт-Петербург: 300 рублей (на следующий день, если заказ до 17:00) 

При заказе на сумму от 5000 рублей доставка по Москве и Санкт-Петербургу осуществляется БЕСПЛАТНО!

Почтой России в регионы: от 350 рублей  (окончательный расчет производится менеджером при подтверждении заказа)

*На каждый 2-ой заказ предоставляется скидка 30% на доставку, каждый 4-ый заказ доставляется БЕСПЛАТНО!
Заказывайте чаще и экономьте на доставке вместе с нами.

Подробно:




Доставка по Москве

Доставка остальных товаров — 300 рублей

Доставка производится на следующий рабочий день при заказе до 17.00

Стоимость доставки за пределы МКАД +100 рублей за каждые 5 км

Курьесркая доставка по Москве осуществляется с 10:00 до 21:00 пн-пт и с 10:00 до 18:00 сб-вс.

Доставка до Пунктов Выдачи - от 220 рублей на следующий рабочий день.

При заказе на сумму от 5000 рублей доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО!




Доставка по Санкт-Петербургу

Доставка самогонных аппаратов и ректификационных колонн - БЕСПЛАТНО!

Доставка остальных товаров — 300 рублей (с 10.00 до 21.00 пн-сб)

Доставка производится на следующий рабочий день при заказе до 17.00

Стоимость доставки за пределы КАД +100 рублей за каждые 5 км

Доставка до Пунктов Выдачи - от 200 рублей на следующий рабочий день.

При заказе на сумму от 5000 рублей доставка по Санкт-Петербургу осуществляется БЕСПЛАТНО!


Доставка почтой России

Стоимость доставки до почтового отделения - от 350 рублей

 (окончательный расчет производится менеджером при подтверждении заказа)

Доставка в Нижний Новгород, Тулу, Калугу, Тверь, Владимир, Ярославль, Кострому, Орел, Брянск, Иваново и Рязань, Тюмень, Новороссийск

Доставка курьеромот 299 рублей (с 10.00 до 21.00 пн-сб)

Доставка производится на следующий рабочий день при заказе до 17.00

Доставка до пунктов выдачи – от 220 рублей, с полным списком можно ознакомиться здесь

Доставка в Красноярск, Новосибирск, Казань, Пермь, Краснодар, Мурманск, Ростов-на-Дону, Волгоград, Омска, Самару, Саратов, Уфу и Челябинск, Барнаул, Иркутск, Йошкар-Ола, Кемерово, Курск, Новокузнецк, Оренбург, Сочи, Ставрополь, Томск, Белгород, Вологду, Сургут, Чебоксары, Норильск

 

Доставка курьеромот 350 рублей (с 10.00 до 18.00 пн-сб)

Срок доставки от 4 до 12 дней.

Доставка до пунктов выдачиот 330 рублей до 500 рублей, с полным списком можно ознакомиться здесь

Доставка почтой России по предоплате

200 рублей независимо от региона, количества и веса товара.

Республика Крым

Симферополь и Севастополь

Доставка до Пунктов выдачи - 400 рублей

Срок доставки - 5-7 дней


Республика Белоруссь

Минск

Доставка до Пункта выдачи - 450 рублей

Срок доставки - 3-5 дней

 

* В связи с большим весом автоклавов их доставка осуществляется только транспортными компаниями (более подробную информацию можно уточнить у менеджера)

**На каждый 2-ой заказ предоставляется скидка 30% на доставку, каждый 4-ый заказ доставляется БЕСПЛАТНО! Заказывайте чаще и экономьте на доставке вместе с нами.

  Для выбора покупки товара перейдите к Каталогу товаров>>

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА И ОБМЕНА

Мы уверены в качестве продаваемой продукции, в связи с этим даем 100% гарантию в течение 1 года.

  1. Вы можете отказаться от товара в любой момент в течение 12 месяцев с момента оплаты товара.
  2. Напишите нам причину возврата и скан чека об оплате заказа и мы совершим обмен. 
Уважаемые покупатели!
Kupitalon.ru, помимо гарантии производителя, берет на себя повышенные обязательства перед вами и предоставляет дополнительно 1 (один) год гарантии на все приобретенное оборудование абсолютно БЕСПЛАТНО.
Мы гарантируем, что:

— аппараты не выходят из строя;

— аппараты выдерживают заявленную производительность;

— аппараты не перегреваются, не взрываются, не плавятся, не выпрыгивают из рук;

— находясь в регионе, вы получите свой заказ целым, ничего не разобьется;

— ни один сотрудник почты или курьерской компании не узнает, ЧТО вы заказывали (гарантия вашей конфиденциальности)

— любая ваша заявка будет обработана в течение 24 часов,

Мы вернем вам все деньги в полном размере и возместим все затраты на пересылку, при наступлении гарантийного случая!
Вы получите настоящее удовольствие от нашей продукции! Да, и это мы тоже гарантируем!

Если вы еще сомневаетесь - осталось только проверить!


Нажмите кнопку "КУПИТЬ" чуть ниже и введите свои данные - остальное мы сделаем сами!

Вес

1700гр

Количество

- +

 

1 340

Товар в Корзине
Временно нет на складе
Купить в один клик

Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами для уточнения деталей заказа

Пивной набор East India Pale Ale (Восточный ИПА) 1,7 кг: отзывы о товаре

На сайте
Вконтакте
Facebook

Нет ни одного комментария, вы можете быть первым.

Оставить свой отзыв
Для этого нужно или
Ваш отзыв отправлен, спасибо
После модерации мы его покажем.
Оставить еще отзыв