Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
8 495 789-47-64
Мы работаем круглосуточно
Бесплатно по России
8 800 555-06-35
Мини пивоварня Mini Beer Zavodik
Для приготовления необходимо собрать пивоварню, залить воду, солодовый экстракт и дрожжи. Оставить бродить на 7 дней. Разлить пиво по бутылкам, дать добродить еще 14 дней, охладить и все!!!
2990 RUB
Beer Zavodik

Мини пивоварня Mini Beer Zavodik

Описание
Применение
Комплектация
Доставка и оплата
Гарантия

Домашняя пивоварня самый простой и надежный способ обеспечить себя и своих близких отличным домашним, нефильтрованным пивом высшего качества.

Отличительными особенностями пивоварни являются простота использования, объем приготовления, а это до 25 литров пива за один цикл, и, конечно, выгодная стоимость получаемого продукта.

Процесс приготовления в пивоварне Beer Zavodik очень похож на процесс приготовления пива в моделях “Mr.Beer” и "Coopers", все этапы и последовательность идентичны. Отличаются только объем, внешний вид и стоимость, как комплекта, так и солодовых экстрактов.

Для приготовления необходимо собрать пивоварню, залить воду, солодовый экстракт и дрожжи. Оставить бродить на 7 дней. Разлить пиво по бутылкам, дать добродить еще 14 дней, охладить и все!!!

Все пивоварни "Beer Zavodik" комплектуются из высококачественных импортных составляющих, что обеспечивает надежную работу и отличный вкус вашего пива.

Показать весь текст

1.Вкрутите в ёмкость краник, тщательно промойте ёмкость для брожения и все остальное оборудование теплой водой и простерилизуйте используя хлорные таблетки Neodisher Cl согласно инструкции. Затем тщательно ополосните проточной холодной водой.

2.Поместите банку с пивным экстрактом в горячую воду на 5-10 минут для размягчения, затем откройте ее и вылейте экстракт в емкость, предварительно добавив в нее 4 литра холодной воды и 2 литра горячей воды.

3.Добавьте в емкость 1 кг. Декстрозы и хорошо размешайте простерилизованной лопаткой. Часть горячей воды налейте в банку, чтобы растворить оставшийся на стенках экстракт.

4.Долейте  холодной воды до нужного объема (согласно инструкции на данный сорт). Воду желательно использовать наилучшего качества, от качества воды во много зависит вкус вашего будущего пива. Тщательно перемешайте Ваше пивное сусло. Конечная температура сусла должна быть 18-27 °С. Рекомендуем заранее дополнительно охладить, чтобы конечная температура вашего сусла была в нужно диапазоне и вам не пришлось ждать пока сусло остынет и не рисковать заразить пиво дрожжами из окружающей среды.

5.Когда Вы удостоверитесь, что температура не превышает нормы, добавьте в сусло дрожжи из пакетика, приложенного к банке с экстрактом (под крышкой банки). Высыпайте дрожжи на поверхность равномерно, чтобы не образовались комки. Не оттягивайте момент добавления дрожжей, чтобы ваше будущее пиво не начало взаимодействовать с дикими дрожжами, которые невидимо присутствуют в воздухе.

6.Закройте плотно, до щелчка крышку емкости для брожения, не забыв про уплотнительное кольцо, чтобы не проходил воздух. Установите гидрозатвор (пока не наливая в него воду) и проследите при этом, чтобы резиновая пробка герметично закрыла отверстие в крышке.

7.Перенесите емкость для брожения в помещение (лучше затемненное), где поддерживается стабильная комнатная температура (18-27°С), и где емкость будет стоять во время первичного брожения. Заполните гидрозатвор наполовину холодной кипяченой водой. Оставьте пиво бродить на 5-8 дней, и в течение этого времени не открывайте крышку, т.к. бактерии, находящиеся в воздухе, могут повредить качеству вашего пива.

8.Примерно через 4-24 часов через гидрозатвор начнут выделяться пузырьки углекислого газа. Если гидрозатвор не «булькает», это не значит, что что-то идет не так. Возможно, брожение протекает не очень активно. Если крышка бочонка вздулась и уровень в гидрозатворе поменялся, брожение идет. Примерно через 6 дней (чуть раньше или чуть позже, в зависимости от температуры и сорта пива) брожение прекратится. Признак завершения процесса брожения - прекращение выделения газа через гидрозатвор и выравнивание уровня жидкости в нем. Надежнее убедиться в окончании брожения, применив ареометр АС-3 или рефрактометр.

9.В промытые и простерилизованные бутылки добавьте сахар или декстрозу из расчета 9-10 г. (1 чайная ложка с горкой) на 1 литр пива. Аккуратно, стараясь не взболтать осадок, перелейте пиво в бутылки, не доливая до горлышка 4-5 см. Плотно закупорьте бутылки и несколько раз встряхните, чтобы сахар на дне растворился. Для домашнего пива можно использовать ПЭТ-бутылки, либо стеклянные бутылки (без дефектов!), которые легко укупорить с помощью ручной укупорки.  Бутылки с пивом следует хранить при комнатной температуре от 14 дней, после чего переместить в прохладное место (5-12 °С). Если нет такой возможности, то бутылки можно хранить в комнатной температуре и поместить их в холодильник на 1-2 дня до потребления. Если Вы соблюдали все требования к чистоте, готовое пиво может храниться не менее полугода и даже дольше. При подаче пива к столу аккуратно наливайте пиво в стаканы, стараясь не взбалтывать дрожжевой осадок, выпавший на дно бутылки. Наличие осадка в нефильтрованном пиве обязательно, именно благодаря ему Ваше пиво хранится так долго.

- Емкость для брожения;
- Уплотнительное кольцо для емкости;
- Гидрозатвор с уплотнительной резинкой;
- ЖК термометр;
- Краник пластиковый, врезной;
- Трубка для розлива по бутылкам;
- Солодовый экстракт Muntons;
- Декстроза 1 кг;
- Декстроза 250 гр;
- Дезинфицирующее средство, Neodisher CL, в табл.;


Уважаемые покупатели!
Kupitalon.ru, помимо гарантии производителя, берет на себя повышенные обязательства перед вами и предоставляет дополнительно 1 (один) год гарантии на все приобретенное оборудование абсолютно БЕСПЛАТНО.
Мы гарантируем, что:

— аппараты не выходят из строя;

— аппараты выдерживают заявленную производительность;

— аппараты не перегреваются, не взрываются, не плавятся, не выпрыгивают из рук;

— находясь в регионе, вы получите свой заказ целым, ничего не разобьется;

— ни один сотрудник почты или курьерской компании не узнает, ЧТО вы заказывали (гарантия вашей конфиденциальности)

— любая ваша заявка будет обработана в течение 24 часов,

Мы вернем вам все деньги в полном размере и возместим все затраты на пересылку, при наступлении гарантийного случая!
Вы получите настоящее удовольствие от нашей продукции! Да, и это мы тоже гарантируем!

Если вы еще сомневаетесь - осталось только проверить!


Нажмите кнопку "КУПИТЬ" чуть ниже и введите свои данные - остальное мы сделаем сами!

Количество

- +

 

2 990

Товар в Корзине
Временно нет на складе
Купить в один клик

Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами для уточнения деталей заказа

Мини пивоварня Mini Beer Zavodik: отзывы о товаре

На сайте
Вконтакте
Facebook
3 Февраля 2016 — 11:04
Качество отличное, персонал отзывчивый, доставка быстрая транспортной компании, упаковано очень хорошо, все в комплекте.
Оставить свой отзыв
Для этого нужно или
Ваш отзыв отправлен, спасибо
После модерации мы его покажем.
Оставить еще отзыв