Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
8 495 789-47-64
Мы работаем круглосуточно
Бесплатно по России
8 800 555-06-35
Мы принимаем к оплате
Другие способы оплаты

Консервация дома может быть еще удобней!

14.02.2012

Если раньше процесс консервации занимал длительное время, а стерилизация банок была неудобной и даже опасной, то обратите внимание на нашу новинку! 

У нас появились автоклавы - стерилизаторы производства ООО «Форком», которые не только легко консервируют и стерилизуют разнообразные пищевые продукты в домашних условиях, но и сокращают время консервирования в два раза!

 

Высокотемпературные режимы стерилизации (от 100 до 120 градусов и избыточном атмосферном давлении до 0,3 мпа) позволяют уничтожать бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах и уменьшить время термообработки.

Автоклав предназначен для работы как стерилизатор продуктов в натуральном соку без применения консервантов и укупоренных сырыми в стеклянные банки, так и как дистиллятор воды - для получения дистиллированной воды.

Выбрать свой автоклав вы можете в разделе "Автоклавы".




Добавить свой комментарий


Добавлять комментарии могут зарегистрированные посетители. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления отзыва.

Вам могут быть интересны эти разделы:   

По теме.  
 

Как приготовить томатные и фруктовые соусы в автоклаве?

Как приготовить томатные и фруктовые соусы в автоклаве?

Автоклав хорош тем, что кроме стандартных мясных и рыбных консервов, в нем можно приготовить еще и разнообразные соусы, соки и даже конфитюры! В сегодняшней статье вы узнаете, как с помощью этого замечательного устройства получить томатные и фруктовые соусы.
Стерилизация консервов в автоклаве: Что нужно знать?

Стерилизация консервов в автоклаве: Что нужно знать?

В домашних условиях стерилизация консервов — это достаточно трудоемкий и продолжительный процесс. Использование автоклава позволит решить эту проблему и расширить ассортимент домашних консервов.
Для чего нужен автоклав?

Для чего нужен автоклав?

Большая часть населения стремится делать заготовки продуктов самостоятельно, ведь консервы, купленные в магазинах, практически не съедобны, они напичканы всевозможными добавками, заменителями, красителями и усилителями вкуса.

Автоклавы с функцией дистилляции и стерелизации помогут Вам облегчить этот труд и сделают исходные продукты более качественными и вкусными!

Рецепт гуру: Как приготовить самогон в автоклаве?

Рецепт гуру: Как приготовить самогон в автоклаве?

С помощью автоклава можно не только получить безопасные и натуральные консервы, сохранить в продуктах высокие вкусовые качества витамины и полезные вещества, но и получить в домашних условиях дистиллированную воду или спиртосодержащие напитки!
Как консервировать продукты в автоклаве?

Как консервировать продукты в автоклаве?

Вы приобрели автоклав и интересуетесь, как им пользоваться и что можно в нем готовить?

В нашей статье вы прочитаете самые популярные рецепты с помощью этого замечательного агрегата!