Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
8 495 789-47-64
Мы работаем круглосуточно
Бесплатно по России
8 800 555-06-35
Классические дрожжи на 100 л браги
Специальные дрожжи предназначены для производства высококачественных домашних напитков (до 18%)
309 RUB
ОАО Дрожжевой комбинат

Классические дрожжи на 100 л браги

Описание
Применение
Доставка и оплата
Гарантия

Как показывает практика, именно этот вид дрожжей оптимален для производства напитков в домашних условиях. Так как эти дрожжи обеспечивают наиболее активные процессы брожения.

Эти дрожжи выведены специально для того, чтобы обеспечить максимальный выход чистого напитка, а знатоки утверждают, что вкус у домашних напитков, приготовленных на основе таких дрожжей, на порядок лучше.

Поэтому если вы хотите получить в домашних условиях не просто лишь бы какой напиток, а настоящий, качественный, отдайте предпочтение этим дрожжам — с ними процесс брожения будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.

Предлагаем 2 варианта использования дрожжей

Вариант №1

Содержимое пакета высыпать в емкость для брожения, в соотношении 255 грамм дрожжей и 250 грамм сахара на 2,5 литра воды, при температуре 20-24°С. После этого следует подготовить сусло,  в соотношении 80 литров воды на 24 килограмма сахара и в течение пяти  минут добавлять в  полученный раствор. После этого тщательно перемещать и дать настояться в течение 5 дней, брожение происходит достаточно активно и без пены.

Вариант№2

Содержимое пакета высыпать в емкость для брожения, в соотношении 255 грамм дрожжей и 24 килограмма сахара на 80 литра воды, при температуре 20-24°С. После чего хорошо перемещать, чтобы возбудить процесс брожения и оставить при той же температуре.

Что важно знать

1. Крайне важно соблюдать одну и туже температуру брожения (не ниже 22°С и не выше 28°С). К сожалению, если не соблюдать нужную температуру и перегреть дрожжи, то придется начинать весь процесс заново. Если же температура опуститься до ниже 22°С, то дрожжи не испортятся, но нужного эффекта вы не добьетесь. Чтобы сохранить нужную температуру во время процесса брожения, можно воспользоваться аквариумным нагревателем, который можно приобрести в любом зоомагазине.
2. Крайне важно загерметизировать емкость, в которой происходит процесс брожения. Для этого можно использовать резиновую перчатку, в которой необходимо проделать дырочку иголкой, для выхода углекислого газа, либо купить гидрозатвор.
3. Еще одним важным моментом является — качество воды. Не подойдет воды из-под крана, поскольку в ней содержится хлор. Кипяченая вода тоже не подойдет, потому что в ней нет кислорода, который необходим дрожжам для брожения. Лучше всего использовать бутилированную воду первой категории.
4. Наилучшее брожение происходит в защищенном или затемненном от прямого света месте.
5. При разведении дрожжей рекомендуется сначала влить раствор в небольшую емкость, а в конце добавить основной объем сусла в подготовленную бродильную емкость.
6. Каждый день перемешивать брагу.
7. После добавления всех компонентов в емкость для брожения оставить постоять на несколько часов.
8. Чтобы определить готовность браги можно использовать бытовой виномер, что покажет процент и оставшийся сахар. Если виномера нет, то готовность легко определить на вкус, если брага сладкая, то значит не зрелая и должно пройти еще какое-то время, пока она не обретет горьковатый вкус.

 

Показать весь текст
Рекомендации по использованию: дрожжи сушенные "Спиртовые" рекомендуются для сбраживания различного крахмал- и сахаросодержащего сырья. Перед применением дрожжи необходимо активировать  путем регидрации. Для этого содержимое упаковки развести в подслащенной питьевой воде (50 г на 1 л воды) при температуре 30-35 С в соотношении 1:10, размешать до получения однородной суспензии и выдержать 30 минут, дрожжи готовы к использованию. При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов. Активированные дрожжи внести в закваску согласно рецепту.
Кратко


Москва: 300 рублей (на следующий день, если заказ до 17:00 текущего дня)

Курьесркая доставка по Москве осуществляется с 10:00 до 21:00 пн-пт и с 10:00 до 18:00 сб-вс.

Санкт-Петербург: 300 рублей (на следующий день, если заказ до 17:00) 

При заказе на сумму от 5000 рублей доставка по Москве и Санкт-Петербургу осуществляется БЕСПЛАТНО!

Почтой России в регионы: от 350 рублей  (окончательный расчет производится менеджером при подтверждении заказа)

*На каждый 2-ой заказ предоставляется скидка 30% на доставку, каждый 4-ый заказ доставляется БЕСПЛАТНО!
Заказывайте чаще и экономьте на доставке вместе с нами.

Подробно:




Доставка по Москве

Доставка остальных товаров — 300 рублей

Доставка производится на следующий рабочий день при заказе до 17.00

Стоимость доставки за пределы МКАД +100 рублей за каждые 5 км

Курьесркая доставка по Москве осуществляется с 10:00 до 21:00 пн-пт и с 10:00 до 18:00 сб-вс.

Доставка до Пунктов Выдачи - от 220 рублей на следующий рабочий день.

При заказе на сумму от 5000 рублей доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО!




Доставка по Санкт-Петербургу

Доставка самогонных аппаратов и ректификационных колонн - БЕСПЛАТНО!

Доставка остальных товаров — 300 рублей (с 10.00 до 21.00 пн-сб)

Доставка производится на следующий рабочий день при заказе до 17.00

Стоимость доставки за пределы КАД +100 рублей за каждые 5 км

Доставка до Пунктов Выдачи - от 200 рублей на следующий рабочий день.

При заказе на сумму от 5000 рублей доставка по Санкт-Петербургу осуществляется БЕСПЛАТНО!


Доставка почтой России

Стоимость доставки до почтового отделения - от 350 рублей

 (окончательный расчет производится менеджером при подтверждении заказа)

Доставка в Нижний Новгород, Тулу, Калугу, Тверь, Владимир, Ярославль, Кострому, Орел, Брянск, Иваново и Рязань, Тюмень, Новороссийск

Доставка курьеромот 299 рублей (с 10.00 до 21.00 пн-сб)

Доставка производится на следующий рабочий день при заказе до 17.00

Доставка до пунктов выдачи – от 220 рублей, с полным списком можно ознакомиться здесь

Доставка в Красноярск, Новосибирск, Казань, Пермь, Краснодар, Мурманск, Ростов-на-Дону, Волгоград, Омска, Самару, Саратов, Уфу и Челябинск, Барнаул, Иркутск, Йошкар-Ола, Кемерово, Курск, Новокузнецк, Оренбург, Сочи, Ставрополь, Томск, Белгород, Вологду, Сургут, Чебоксары, Норильск

 

Доставка курьеромот 350 рублей (с 10.00 до 18.00 пн-сб)

Срок доставки от 4 до 12 дней.

Доставка до пунктов выдачиот 330 рублей до 500 рублей, с полным списком можно ознакомиться здесь

Доставка почтой России по предоплате

200 рублей независимо от региона, количества и веса товара.

Республика Крым

Симферополь и Севастополь

Доставка до Пунктов выдачи - 400 рублей

Срок доставки - 5-7 дней


Республика Белоруссь

Минск

Доставка до Пункта выдачи - 450 рублей

Срок доставки - 3-5 дней

 

* В связи с большим весом автоклавов их доставка осуществляется только транспортными компаниями (более подробную информацию можно уточнить у менеджера)

**На каждый 2-ой заказ предоставляется скидка 30% на доставку, каждый 4-ый заказ доставляется БЕСПЛАТНО! Заказывайте чаще и экономьте на доставке вместе с нами.

  Для выбора покупки товара перейдите к Каталогу товаров>>

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА И ОБМЕНА

Мы уверены в качестве продаваемой продукции, в связи с этим даем 100% гарантию в течение 1 года.

  1. Вы можете отказаться от товара в любой момент в течение 12 месяцев с момента оплаты товара.
  2. Напишите нам причину возврата и скан чека об оплате заказа и мы совершим обмен. 
Уважаемые покупатели!
Kupitalon.ru, помимо гарантии производителя, берет на себя повышенные обязательства перед вами и предоставляет дополнительно 1 (один) год гарантии на все приобретенное оборудование абсолютно БЕСПЛАТНО.
Мы гарантируем, что:

— аппараты не выходят из строя;

— аппараты выдерживают заявленную производительность;

— аппараты не перегреваются, не взрываются, не плавятся, не выпрыгивают из рук;

— находясь в регионе, вы получите свой заказ целым, ничего не разобьется;

— ни один сотрудник почты или курьерской компании не узнает, ЧТО вы заказывали (гарантия вашей конфиденциальности)

— любая ваша заявка будет обработана в течение 24 часов,

Мы вернем вам все деньги в полном размере и возместим все затраты на пересылку, при наступлении гарантийного случая!
Вы получите настоящее удовольствие от нашей продукции! Да, и это мы тоже гарантируем!

Если вы еще сомневаетесь - осталось только проверить!


Нажмите кнопку "КУПИТЬ" чуть ниже и введите свои данные - остальное мы сделаем сами!

Вес

250гр

Количество

- +

 

309

Товар в Корзине
Временно нет на складе
Купить в один клик

Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами для уточнения деталей заказа

Классические дрожжи на 100 л браги: отзывы о товаре

На сайте
Вконтакте
Facebook
Выбор администрации
11 Октября 2011 — 11:27
Предлагаем 2 варианта использования спиртовых дрожжей Вариант №1 Содержимое пакета высыпать в емкость для брожения, в соотношении 255 грамм дрожжей и 250 грамм сахара на 2,5 литра воды, при температуре 20-24°С. После этого следует подготовить сусло,  в соотношении 80 литров воды на 24 килограмма сахара и в течение пяти  минут добавлять в  полученный раствор. После этого тщательно перемещать и дать настояться в течение 5 дней, брожение происходит достаточно активно и без пены. Вариант№2 Содержимое пакета высыпать в емкость для брожения, в соотношении 255 грамм дрожжей и 24 килограмма сахара на 80 литра воды, при температуре 20-24°С. После чего хорошо перемещать, чтобы возбудить процесс брожения и оставить при той же температуре. Что важно знать 1. Крайне важно соблюдать одну и туже температуру брожения (не ниже 22°С и не выше 28°С). К сожалению, если не соблюдать нужную температуру и перегреть дрожжи, то придется начинать весь процесс заново. Если же температура опуститься до ниже 22°С, то дрожжи не испортятся, но нужного эффекта вы не добьетесь. Чтобы сохранить нужную температуру во время процесса брожения, можно воспользоваться аквариумным нагревателем, который можно приобрести в любом зоомагазине. 2. Крайне важно загерметизировать емкость, в которой происходит процесс брожения. Для этого можно использовать резиновую перчатку, в которой необходимо проделать дырочку иголкой, для выхода углекислого газа, либо купить в нашем интернет магазине гидрозатвор (180 рублей). 3. Еще одним важным моментом является — качество воды. Не подойдет воды из-под крана, поскольку в ней содержится хлор. Кипяченая вода тоже не подойдет, потому что в ней нет кислорода, который необходим дрожжам для брожения. Лучше всего использовать бутилированную воду первой категории. 4. Наилучшее брожение происходит в защищенном или затемненном от прямого света месте. 5. При разведении спиртовых дрожжей рекомендуется сначала влить раствор в небольшую емкость, а в конце добавить основной объем сусла в подготовленную бродильную емкость. 6. Каждый день перемешивать брагу. 7. После добавления всех компонентов в емкость для брожения оставить постоять на несколько часов. 8. Чтобы определить готовность браги можно использовать бытовой виномер, что покажет процентное содержание спирта и оставшийся сахар. Если виномера нет, то готовность легко определить на вкус, если брага сладкая, то значит не зрелая и должно пройти еще какое-то время, пока она не обретет горьковатый на вкус.
Лучшие отзывы
11 Декабря 2014 — 16:04
Владимир
Добрый день, ребята! Пачку таких дрожжей применяю на 60  литров сусла. Сусло ставлю бродить в 20-ти литровых пластиковых канистрах, по 15 литров в каждой. Всего 4 штуки. Ингредиенты для одной канистры: 3 кг сахара, четверть пачки дрожжей и вода до объема сусла -15 литров в канистре. Дрожжи готовлю за час до вливания в сусло. Развожу их в теплой (35 градусов) сладкой воде объемом примерно 1,5 литра. Брожение начинается через сутки. Брагу ежедневно взбалтываю поворотами канистры в разные стороны, но не сильно, потому что брага гуляет с пеной. Брожение идет не менее 10 суток до начала осветления. Брожение сильное и стабильное. Сахар перебраживает полностью и дает максимальную спиртуозность браги - сладости нет. В прошлые времена применял французские дрожжи Саф-момент и Саф-левюр, они сахар сбраживали не полностью и через 5 дней оседали - отмирали. Брага была всегда сладковатая. Эти белорусские спиртовые дрожжи дают выход 50-ти градусного самогона на 15-20% больше, чем французские пищевые. Вкус очень хороший, а может отличный - я лучше не знаю. Но гуляют в два раза дольше. В общем, рекомендую.
13 Августа 2014 — 1:03
Взял упаковку.Про качество пока ничего не скажу,т.к только поставил.А вот за объем как то не неувязочка.Если рассчитывать брагу 3:1:100 где 3 это вода(литра)1 кг сахара и 100 гр прессованных (для сухих 20 гр) не выходит как то 100л.Может не прав то поправьте
Показано 5 из 69
Оставить свой отзыв
Для этого нужно или
Ваш отзыв отправлен, спасибо
После модерации мы его покажем.
Оставить еще отзыв