Выберите свой город или регион:

Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Очень скоро мы с вами свяжемся
Ошибка
Что-то пошло не так :(

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Напоминание пароля
Введите адрес электронной почты, и мы отправим на него инструкцию по восстановлению пароля.
Все получилось!
На вашу почту мы выслали письмо с инструкциями.
8 495 789-47-64
Мы работаем круглосуточно
Бесплатно по России
8 800 555-06-35
Мы принимаем к оплате
Другие способы оплаты

5 лучших рецептов самогона из винограда

10.09.2012
5 лучших рецептов самогона из винограда

 

На самом деле, рецептов самогоноварения довольно много. Это и хорошо, поскольку мы можем получить спиртные напитки самых различных вкусов и в итоге определить тот, которой понравится больше  всех.

 

Вы когда-нибудь делали самогон из винограда? Нет? Мы научим. Из этого продукта действительно получается по-настоящему вкусный напиток, который порадует гостей и Вас лично.
Ниже представлены простые способы.

 

 

 Рецепт № 1.


 Вам потребуется:

  • 30 л воды;
  • 10 л выжимки винограда;
  • 100 грамм дрожжей;
  • 5 кг сахара.

Первым делом выжимку винограда заливаете водой, после этого добавляете сахар и дрожжи. В течение недели настаиваете брагу, после чего её можно перегонять. Для улучшения качества рекомендуется двойная перегонка.

Рецепт № 2.


Вам потребуется:

  • 600 грамм дрожжей;
  • 10 литров виноградного вина.

Дрожжи необходимо растворить и смешать с вином. Осуществляется также двойная перегонка для улучшения качетсва.

Рецепт № 3.


Вам потребуется:

  • 35 л самогона;
  • 6 л вина;
  • 9 л молока;
  • 1.5 кг хлеба;
  • 2.5 кг изюма;
  • 800 гр сахара.

Для начала самогон необходимо смешать с 6 литрами молока. Затем эту смесь необходимо перегнать до тех пор, пока не останется 20 литров. После этого перегонку прекращаем. Следующий этап: добавляем 6 литров вина и оставшиеся 3 литра молока. Затем растворяем сахар в небольшом количестве воды и в этот сироп кладем предварительно растолченный изюм. Масса, которая получается, соединяется со смесью вина и молока. Напоследок тщательно смешиваем, добавляем ржаной хлеб, после чего перемешиваем с самогоном. Так у нас получается брага для перегонки. На выходе получаем 12 литров спиртного напитка великолепного вкуса.

Рецепт № 4.


Вам потребуется:

  • 35 л самогона;
  • 3 л мягкой воды;
  • 9 л молока;
  • 3 л белого вина;
  • 3 кг ржаного хлеба;
  • 500 г сахара;
  • 1 кг изюма.

Сперва 6 л молока смешиваем с самогоном и перегоняем. Затем смешиваем следующие ингредиенты: мягкую родниковую воду, хлеб, оставшееся молодка. Полученную смесь соединяем с самогоном и снова перегоняем. Растворяем сахар, добавляем в раствор изюм и белое вино. Смешиваем с брагой и оставляем в прохладном месте на 7 дней. На 8-ой день можно приступать к перегонке.

Рецепт № 5.


Вам потребуется:

  • 10 л самогона;
  • 1 кг изюма.

Изюм измельчаем и добавляем в самогон. Настаиваем несколько суток, после чего приступаем к перегонке.


Используя данные рецепты, Вы сможете производить по-настоящему вкусный спиртной напиток, который Вам обязательно понравится. Пожалуй, вопрос о том, как приготовить самогон, используя при этом виноград, отчасти решен.
Если же вы новичок в самогоноварении, в этом деле вам поможет наша статья 5 советов начинающему самогонщику.

Материал подготовлен экспертами Интернет-магазина Купиталон.ру. При копировании материалов с сайта, гиперссылка обязательна




Добавлять комментарии могут зарегистрированные посетители. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления отзыва.

Вам могут быть интересны эти разделы:   
По теме.  
 
Рецепт приготовления ароматного вина из черной смородины

КупиТалон.ру узнает лучшие рецепты и незамедлительно делится ими со своими клиентами.

В этой статье расскажем Вам как приготовить вино из черной смородины.

Из черной смородины получается необычное вино. Смородина придает красивый насыщенный цвет напитку, а от аромата просто голова кругом.
История о том, как спирт на Русь попал и о его приключениях

Были времена в Европе, когда алхимией заниматься запрещали, а так сладок был запретный плод и все трудились над изобретением эликсира вечной молодости.

Один смекалистый монах, долго возясь над своими колбочками, уже было плюнул на создание эликсира, и скинул недоеденное и недопитое вино в одну посудину и поставил греться на огонь, накрыв тазом с водой.

Тогда он и не подозревал, что собравшийся на стенках конденсат — спирт, а его приспособление — первый самогонный аппарат. Свое чудотворение монах назвал тем самым эликсиром, что бодрит уставших и омолаживает стариков.

Как влияет качество сброженного сырья на состав спирта-сырца и ректификата?

Сырой спирт или спирт-сырец, получаемый после перегонки бражки, помимо этилового спирта, содержит примеси, являющиеся побочными продуктами нормального спиртового брожения, например, альдегиды и сивушные масла, а также продукты нежелательных бактериальных брожений (летучие кислоты).

Давайте разберемся, почему важно выяснить происхождения примесей спирта-сырца?

Как сделать приготовление самогона в домашних условиях удобнее и проще?
Самогонный аппарат или ректификационную колонну можно поставить даже на даче, во дворе, а обычный шланг нужной вам длины сделает все процедуру намного удобней.
Откуда пошли самогонные аппараты на Руси?

Самогонные аппараты и их история уходят корнями в средневековье, в то время, когда существовали алхимики, впервые начавшие отделять жидкости друг от друга методом испарения.

За время существования в самогонный аппарат входили десятки различных элементов, сосудов всевозможных форм и размеров с традиционными и сугубо авторскими компонентами.

Так с чего же началось самогоноварение?